最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试全部通过了。
三轮面试全部通过了,下午就给了通知,谈了工资后立即到岗,都很顺利,HR很和气,上司也很不错…目前在职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
先是聊了一点测试理论,然后问问会哪些测试工具,然后给个登录框要求叙述测试要点和方法,然后问性能方面的测试知识,都很简单。然后问会了一些很浅的编程知识。然后是人事面试,人事面完直接叫上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:测试的理论知识,测试的实践经验,为什么来这家公司。
麦考林

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布