最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

2对1面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技术面,很随意
面试了职位:测试工程师 - 珠海
领导不错,不错的公司
去面试的时候,领导直接去公交站迎接,挺尊重人的。公司待遇不错,是潜力公司。试用期工资80%,挺正规的。
全志科技

momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
面试:宏桥科技总体感受还是挺满意的
公司总体都是可以的,面试官比较NICE,面试环节挺有序地进行,不会让面试者等候的时间过长,反馈的时间大概一周。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司大概一共花了两个小时面试
他们公司基本上所有项目用的都是jsp+spring+strtus2,感觉用的技术比较老,上班地点在珠海,接受以上两点的可以去面试一下,先是人事给介绍公司,大概聊了十多分钟,然后就是技术面试,问了最近三个项目,从项目到前台,后台,框架,数据库,最后聊了下为什么上一家离职什么的,大概一共花了两个小时面试。
面试了职位:游戏制作人 - 珠海
面试:时代互联面试热情,过程愉快点
面试官很热情,问了很多问题,有双商测验。薪资也开得比市场高,但是网上评价不太好,导致觉得hr过于热情,不太踏实。
Q:基础的问题,经历。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试主要看看简历,hr来聊一聊,然后技术再面一下,聊聊做过的项目,看看项目是否与职位吻合,对基本功也有所考察,但总体来说不难。
面试了职位:Java - 珠海
面试:时代互联不算太难,但是也不是特别简单
前台的保安叔叔特别有礼貌,让我感觉一点都不紧张。 面试官看了一下简历看了一下我,怀疑的态度问我:你能写吗?我有点疑惑。她又补充了一句:我自己是从入门到放弃我就笑了。后面补充了一份试题。hr 也很诚实的告诉我,她要一个比较有经验的,能抗得住项目的。我也觉得我经验不够,顾及没戏。但是总体感觉还是可以的。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联技术要求高,深度和广度都有要求
aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。