最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

问题很常规。
问题很常规,都是些普通类型的,问题,有大企业集团的共性。如果好好准备,多看看面试经验通过感觉问题不大,祝你成功。
国家电网测试工程师面试
先笔试,笔试内容包括行测+专业问题的选择判断简答,面试是两个面试官,先自我介绍,再问专业问题,总共没问几个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:测试工具、测试用例含有哪些内容。
硕士应届生面试经验分享
5-6轮面试,有笔试、人力面试,小组讨论,终面是总经理带队面试。整体感觉难度不是很大,就是一般套路正常发挥就行。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试分三轮。
面试分三轮。 第一轮主要问了一些技术问题,和项目经验。 第二轮问了对测试了解多少。 第三轮是HR面,主要讲薪酬待遇,福利。
很难进去的国家电网公司
一起面试的共13个人,采取的无领导小组讨论,不是针对技能方面,主要看语言组织和分析能力,然后当场直接拍板,要了市局主任家的孩子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
福建电网电工类研究生面试经验
3分钟自我介绍,4道半结构化面试,2道专业题,5个面试官10-15分钟主要针对人际交往、自我认知、对热点问题的看法。
国家电网

泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
先进行专业笔试,后进行主管面试,会问一些对职位的理解问题。
2023-12-28 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
蓝色妖姬
面试:中核控制系统工程有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
还可以吧,主要问项目
2023-10-23 发布
紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
和技术主管聊一下自己所掌握的技术,最主要的是不要尬聊。和人事就是聊聊工作的打算了。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-03 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
鸳鸯谷月历硬件测试
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ABB(中国)面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,基本没戏。
感觉还可以,在等面试结果
2023-10-19 发布