最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试的其中一个项目产品
主要就是问问测试的流程,数据库,和一些开发题目,你做过什么项目,项目过程描述,一些技术上的问题,整个过程比较轻松和谐.
面试还不错
面试还不错,面试官很和善,没有刻意刁难,整个过程还是很开心的,hr也很细心。整个公司氛围很好,很快就拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 北京
多年前面试,当时扩招,问的问题还挺简单的。
笔试先做题,然后助理根据笔试问几个基础问题,再测试经理,最后是cto面试。整体不算难,比较基础。现在应该技术问题很多。
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-24 发布
足够的项目经验才是王道
到了那之后,先有人事的一个简单面试。然后会有项目经理或者项目组长来进行技术面试。主要就是问一些项目经验以及自己简历中的项目,用到的技术。然后会根据工作时间问对应的一些技术问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
三轮面试,小组长-》测试部门负责人-》项目部门负责人。
是外包形式,面试时间3小时,老一套先介绍自己,简历口头说一遍再丰富下内容,针对某个项目具体聊了下使用的测试方法,测试流程,测试技术,遇到的问题,如何发现、跟踪、解决的,对宜信或金融行业的了解,能否适应加班。
大概是外包叫我去的吧
基础知识,测试使用的软件,测试使用的方法,对测试的理解,对测试的有什么想法,自己的学习经历,之前工作的项目
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官不错,耐心细心
面试官很nice,问的问题基本都答上来了,技术问题较多,技术面完直接通知hr来面试,很快一点也不拖沓,感觉自己面试的还不错。希望加入,工作环境也很不错。
只要技术达到了 基本没问题
只要技术达到了 基本没问题 问些测试相关基本知识  linux  sql java 用例等等 基本简单
面试宜信功能测试通过
三轮面试,测试负责人、部门负责人,HR,面试过程还算简单,试用期半年,六险一金,试用期满后才有补充医疗险,工作强度不大,适合女生。
宜信

足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布