最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

赤阳道胶水制程工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能有个结果。
Get与 Post 的区别1、Get 是用来从服务器上获得数据,而 Post 是用来向服务器上传递数据。2、GET 在浏览器回退时是无害的,而 POST 会再次提交请求。3、GET 请求只能进行 url 编码,而 POST 支持多种编码方式。4、GET 请求参数会被完整保留在浏览器历史记录里,而 POST 中的参数不会被保留。5、GET 请求在 URL 中传送的参数是有长度限制的,而 POST 么有。6、对参数的数据类型,GET 只接受 ASCII 字符,而 POST 没有限制。7、GET比 POST 更不安全,因为参数直接暴露在 URL上,所以不能用来传递敏感信息。8、GET 参数通过 URL 传递,POST 放在 Request body中。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试有难度,但值得的
人事通知面试,电话简单面试,电话会问些简单的问题,通过后会后面再给通知,再来面试技术层面的人来给你面试,之间会问这技术层面的问题,问题就不说了,就是些简单自我介绍,优点缺点,技术层面的人来给你面试,会问些技术上的问题,后面会让你通知,基础扎实,一般不会有问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
感觉还可以哦  不是
感觉还可以哦  不是特别难  要有专业只是感觉还可以哦  不是特别难  要有专业只是感感觉还可以哦  不是特别难  要有专业只是觉还可以哦  不是特别难  要有专业只是感觉还可以哦  不是特别难  要有专业只是
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
农夫山泉

天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我面试的是数据产品经理,当时投简历时候只有这个岗,其实本人对这个还有产品经理都挺感兴趣的,毕竟自己有数据分析,机器学习的功底不想浪费,就投了,笔试为在线测评。通过笔试后,收到了面试短信。
2023-06-05 发布
兜心记
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:鲜丰水果督导/巡店面试一般,共3轮面试
面试说的工作时间每天九小时上六休一,三个月试用期,入职后发现并不是这样
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
罗上岛眼镜布实验室技术员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:希芸面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
你的优点
2023-03-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:联华华商面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
问了未来两三年的规划
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、视频面试
2022-09-18 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:联华华商面试:招聘。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
挺好的
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-10 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,题目难度不大,基本没戏。
不错
2023-11-10 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布