最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
一面问了关于sql、
一面 问了关于sql、在测项目,讲述下测试流程,以及自己在其中的角色。根据多面页面,列出测试点,问的较细
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
着急要人,面试才会快,不着急,很慢。
先笔试,然后小组长面试(就问下你笔试答题的问题及日常用的工具等),然后测试经理面试,然后技术总监面试,然后谈工资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
在北京来广营地铁站,融科中心
在北京来广营地铁站,融科中心,第一轮面试了一个多小时,第二个来个男的,直接聊了几句,说不行,这不是脑子有*,强烈建议不要去,本人面试的是测试工程师这个职位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
jeny
面试了职位:测试工程师 - 北京
猎聘 测试 一面1.
猎聘 测试 一面1.selenium 切换多个页签2.sql:学号,姓名,学科,成绩1          a        语文    782          a        英语    853          b        数学     80找出语文和数学成绩均大于80分的学生3.测试多面app视频面试的页面功能上班时间10点--9点  要求九点下班,我不喜欢强制要求加班的公司,所以面试没往下进行了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
没什么大的压力过程很好。
领导没有架子,过程很和谐,问了些自己的工作经历和为什么离职。
猎聘网

我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试题目简单,主要交流之前的履历和之后的打算。
2023-10-15 发布
看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
赤阳道标本广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
三轮面试,面试完有三个月试用期
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
suffer
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
boss的审核岗,一面应该是直属leader面,简单的自我介绍和简历深挖后,互相了解后,就回去等通知了,面试总时间大概20分钟很快就结束。
2023-10-10 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布
soso
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:看准网面试:售后客服。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
是视频面试,就一直在问我问题,公司情况也不介绍,就问完我就完了,简直浪费表情
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-08 发布
碧云居电风扇心理咨询师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试数据分析师
都是围绕招聘要求上的几点来考察的。还会根据你的个人专业进行提问。一面的时候没有发挥好,所以也没有成功,但是面试官非常有耐心。
2023-03-20 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试官口述了几道题,包括统计类的,SQL类的,还有概念性的问题
2023-09-05 发布
原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
面试流程比较紧凑,面试通过后的背调非常严格,要求5段经历,千万信息不要填错,和我一起面试的人,就因为背调挂了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布