最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 福州
自我介绍,简单了解,专业问题
Q:说说你对软件测试的了解
新大陆数字技术股份有限公司

罗上岛字典移动开发
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:锐捷网络面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
主要围绕项目经历,你做过什么,没问专业问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
kele
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
就一面,问了项目相关的内容,遇到的问题,问了一些工具的使用方式等
2023-11-06 发布
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:客户经理。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体分三轮,面试体验较好,没有压力面
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-22 发布
M7星云烧烤炉游戏设计
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
还行不是很难
2023-07-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,还没出结果。
主要围绕简历上的项目或经历展开问,你的项目和经历最好是跟他们公司的研发方向相关,路由器交换机相关的一些技术、协议等,面试官对这些感兴趣。如果你的经历或项目不涉及这些,你有相关储备知识你就尽量跟面试官扯,让他觉得你有能力胜任这个工作。否则一面都过不了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
罗上岛光盘项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:供应商质量工程师。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
正常面试即可多了解
2023-05-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:锐捷网络面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
总体不难,一共三轮,面试有Hr和总监面,问的问题涉及技术不多
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-22 发布
南极存储卡工程预算
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷网络面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
问的很细致,扣项目
2023-11-22 发布