最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
第一份工作,同学介绍的
刚毕业的时候,2010年,做HR同学邀请做的面试,外派到IBM做WEB QA,成功后请同学吃了顿重庆鸡公煲。现在同学在大连过的还不错,我却已经到深圳了。外派还是要追求早日进入本部,工资才对等,心态才公平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 大连
外包公司测试一天的面试经历
HR人到蛮好的,去外包一下午,先是电话了解基本情况,在和外包公司的测试人员进行面试,然后去外包的那家公司人员又是一轮面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
软通动力信息技术(集团)有限公司大连分公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士校招宣讲会结束后面试
校园宣讲会结束后,分组进行一分钟面试,一分钟可以自我介绍,发挥空间很大,看自己构思哈,稍后知道初面结果。
Q:面试官翻看简历和申请表,没有询问问题。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连宝原核设备有限公司需要对核电和石化产品有一定的了解
需要对核电和石化产品有一定的了解,问你做过什么,对他们公司是否了解,然后问了一些专业性的问题,需要都懂一些才行。
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连连美机械有限公司第一轮面试是在招聘会。
第一轮面试是在招聘会,跟这个公司一个女员工聊的不错。 后来通知复试,复试时是一个男的问,他看了一下简历,让我做个自我介绍,我自我介绍完,这家伙鼻子里挺轻蔑的哼了一下,然后说:“好,我知道了。”  我就很震惊地看着他,他们公司的那个女的也觉得不好,出来打圆场,说:“基本情况我们领导都了解了,以后还有下一轮面试”,那个男的可能也觉得不好意思,就说了一句:“我总得看看其他人,比较一下”,然后我就离开了。我确信自己在这几分钟内没做什么失礼的事情,手脚齐全,身体健康,说话清晰不结巴。 这样的公司,这样的面试经历,让我说什么好呢?终身难忘!
面试了职位:设备技术担当 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司工作不累,但工资比较低
面试官是日本人和HR2人 先是笔试,给60分钟答题,根据答题结果决定是否进入面试环节 面试就问之前哪里工作过,现在水平达到什么样的程度。 只要笔试关过了,其实面试也无所谓了。 当场提出薪资待遇你是否接受,接受就录用,不接受也不录用。
Q:你为什么在上家公司离职,原因是什么
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:上鼎自动化设备技术主管问的细
技术主管问的细,老总亲和力挺高,公司不大,主要干输送线和配套非标设计,也有整场输送线及配套设施的规划。
面试了职位:销售 - 大连
面试:久茂自动化(大连)有限公司销售面试很好,共1轮面试
一面 一开始做自我介绍,然后聊职涯规划,最后聊期望工资,主管评价我很符合这次条件,然后让我回去准备,之后就顺利通过大连易卡的面试。
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连橡胶塑料机械股份有限公司面试:电气工程师。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
因为是应届生吧,没问什么技术性问题。就简单问了下学校的学习经历然后就是唠家常,身高体重父母工作等
2023-02-17 发布
凤岭阜胶水董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:日立仪器面试:采购专员/助理。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
日语中文一半一半,面试官都是中国人,时间大概一个小时,会问的很细
2023-05-10 发布
面试了职位:C - 大连
面试:大连理工计算机控制工程有限公司应届生有学习经验较重要
校园招聘,比较看重实际动手能力,当时因为自己做过东西,第一轮面试比较顺利,到第二轮的时候,是一个大学的老师面试,问了些基础的问题,向面试官表达了自己愿意学习,能吃苦的精神,很顺利的就通过了面试
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连大重机电安装工程有限公司大连重工机械设计师面试
大致分为三步,人力资源初步面试-设计部门主管面试-高级工程师面试,含基本技能测试。总体难度不大,适合新毕业生来积累工作经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:大学所学过的科目及成绩?