最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
死在1面,感觉没戏。
问题比较基础,自我介绍还有包括离职原因这些。面试官很高冷,没有开摄像头。就我一个人在那里讲,体验感差。
面试感受:很好;面试难度:困难
数据测试实习生
写面经攒人品,感觉自己的确深度不够,小姐姐人很好,不管面试结果怎么样在这次面试过程中都收获了很多,等下次准备好了再来hh主要是围绕项目和用到的技术来问,因为我的技术是python相关的所以主要问的都是python。项目1. 讲讲最大的一个项目是做什么,用了哪些技术栈2.数据库有没有做隔离python1. python基本类型2.为什么说是伪线程(GIL)3.堆排序,最大的10个数,复杂度(这道题做过居然没想起来,哭)4.常见的数据库引擎,innodb的优势,行级锁和表级锁5. 装饰器,实际运用6.常用的包7. 内存池,竞程池8.最大的优势
测试工程师面试一般,共1轮面试
测试开发岗位 三面 (已通过)一面(视频)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍;
运气的成分比实力大一些
1 等待 2 技术面试 2.1 常规题目 中等偏上 2.2 开放性题目 还行吧 结论: 同标题,感觉实力和运气同等重要啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
哈哈宝
【测试工程师】面试分享
面试过程非常好,面试官引导面试者回答问题。气氛比较融洽,整个面试过程都非常的轻松,不会让人有紧张的情绪,发挥出了自己最真实的水平,最后反问的环节面试官也会认真的回答问题;
李爽
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验还不错,难度差不多,结果应该是没过。
2023-05-10 发布
视频面试
视频面试,体验非常不好,建议HR严格筛选下简历,要不聊不到一个频道上去。面试官态度也比较敷衍,感觉自己没有得到足够的尊重,被面的人也并不是一无是处,面试的人也不是样样精通,其实从刚开始的十分钟双方就已经知道没有再聊下去的必要,这个时候应该及时终止面试,无需再走那些所谓的流程,节省大家的时间。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试,亲自经历很难。
一个面试总监,连续问了十多个相关技术性问题,多数没听过,只答上来一两道。本人多功能测试比较熟悉,基本测试用例方法,测试流程也比较熟悉了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何查看代码的覆盖率?
还得要提高自己的技能
面试过程挺好的,面试官也会根据你的时间安排时间,问的都是关于测试比较基础的知识,自己的项目要学会总结,这样回答起来才比较顺利,因为招的外包,所以去的意向不是很大。
Q:一个电脑上有一百台手机怎么卸载其中一个手机的安装包
滴滴出行