最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的是实习测试工程。
面试的是实习测试工程师,去了以后就在旁边的小桌上面试,那个部门偏向于安卓和ios地图基础测试,问了很多有关导航定位的问题,gps和网络定位,然后现场写一种排序方法,问了java的设计模式,问了一个自动售货机的测试问题,考察逻辑的题比较多。最后问下面试官一些问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
好难得笔试题,做的不好。
开始先做笔试,然后再是面试,好难得笔试题,做的不好;面试时一个男的主面,一个女的在旁边听着,时不时的问一句。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
难度刚刚好,不算很难!
首先面试官给我出了一道算法题,然后把他的电脑给我了,让我在myeclipse中编程,总体上编程完成了一半,然后聊聊了做过的项目,然后问了linux操作系统的基础知识,最后给我随便写了一个数据库的表让我用语句实现选择,最后又给我出了一个智力题,就是发散思维的让我随便说,基本上就是这些了,面了有一个小时吧我估计。
Q:我学的是java,然后给我出了一道java编程的题目
面试了职位:测试工程师 - 北京
滴滴公司的视频面试!
线上笔试后的视频面试,先是自我介绍,完了就直接叫我写shell排序得代码,然后就是计算机网络,linux,C++的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大量数据的排序,内存不够,要怎么办。
不错的公司 面试也很好
面试官很多, 问题也比较多,很广,难度一般~ 人都很nice 面试时间较长,最后因为没有headcount 没有机会,还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:记忆最深的项目中遇到的事。
面试了职位:测试工程师 - 北京
滴滴出行测试岗电话面试。
面试官人很好,问了几个问题主要是关于做的项目的,之后问了熟悉的语言,以及能实习的时间。感觉实习的话,实习时间还是是否接收的主要原因。
Q:Java和C++的编译过程有什么不同?
面试了职位:测试工程师 - 北京
实习面试测试开发工程师。
主要问你简历上的东西吧,linux常用命令,单链表逆转,还有电梯测试让你设计测试用例,暂时想到的就这些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试问题深度好深,打破沙锅问到底。
电话面试滴滴之前不是做软件测试,是做的服务器测试提到了之前的测试内容,然后就是一堆猛问,可怜我就是一个测试,问我第三方工具原理,我怎么知道难度很大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
积极面试,好好准备。
自己没准备好~公司环境不错。氛围也很温馨,再继续努力吧。主要是一些技术方面的问题,测测你的逻辑思维能力之类的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉面试官还是很好的,技术面试也问了很多。
直接一面技术面,1对1面试, 问一些linux的基本操作, 包括如何查询文件中的字符串操作,当时忘记了,由于grep命令行不怎么用,还有查找和删除的命令行等。 以及限制文件core大小的命令行。 后来让对两个字符串文件进行去同存差异,想了半天,代码没有写出来, 之后跟面试官实话说,不会写了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
滴滴出行