最近更新时间:2022-11-29 11:00:00

皎月
根据简历问了很多项目
根据简历问了很多项目流程相关,针对使用的工具进行了提问,根据回答内容进行定级,自己技术掌握不够,感觉应该通过不了面试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-04-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟。
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟,我面试的是测试工程师,第一句话就是会代码嘛?整个面试时长不足20分钟,问了大概4个问题,什么项目流程、测试用例设计都不问,最后说去看看二面在不在,一会回来说不在,如果有2面会通知你的,然后让走了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2020-06-20 发布
喻鹏程
【测试工程师】面经分享
第一轮测试经理面试,主要考了两道题:接口测试返回的结果中,医院包涵和谐医院,医生不包含王某某(python);数据库查询涉及多表查询分组等基础知识点。直接现场写,其他就是考察一些测试基础,不算很难,工作中确实用到的话,基本属于必会题第二轮项目经理面试,主要也是两道题:一个搜索页面,列举测试的功能点;整个系统出现了性能瓶颈,现在需要优化,请你测试出目前的性能瓶颈出现在什么地方。其他就是考察对互联网的理解等第三轮技术总监面试,主要就是聊天了,聊聊工作强度,企业文化等写在最后,版本迭代为两周一个迭代,有灰度环境,白天上线,不需要通宵。公司测试开发比例在1比6左右,我和技术总监吐槽这个比例的时候,技术总监觉得还好,可见工作强度不会太小。晚上十点打车可报销,周末一般情况不加班,基本维持双休。差不多就这些了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-03-09 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
2021-11-22 发布
面试时要好好想想面试题
自我介绍 项目测试过程中遇到的问题和解决方案 对于开发质量差时该如何处理 是直接让对方背锅 还是测试背锅
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:jmeter验证码的测试
2020-03-12 发布
没有更多了

姚国红
面试了职位:Java - 北京
面试:58同城面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
z整体不错
2轮面试:电话面试、视频面试
孙同学
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
天王星笔袋自动化测试
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:飞维美地信息技术(北京)有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以
2轮面试:视频面试、电话面试
4天前 发布
鸳鸯谷触摸屏电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六间房面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
能力不足吧
2轮面试:笔试、填信息表
用户144584
面试了职位:运营 - 北京
暂无结果
面试:冻冻(北京)网络科技运营面试不好,共2轮面试
面试第一轮就是联系你的hr面你,我就纳闷了电话不能聊嘛,boss不能聊嘛,非要我跑大老远的,到通州一个没什么人的地方去面试,还问一些基础的不能再基础的问题。感觉就是被叫去刷KPI的,这种公司我真的希望它真的招不到人
2轮面试:HR面试、填信息表
"null"
暂无结果
面试:博睿Java面试不好,共1轮面试
浪费时间
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:百度面试:数据挖掘。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
民生银行 群面自我介绍+结构化题不大一面
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:航天云路面试:自然语言处理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
真的还不错啊!
面试来源:其他平台
玄阳阁中性笔运营专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:字节跳动面试:助教。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
一般较简单
6天前 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
面试前,刚刚结束滴滴实习,因为无hc离职。面试时深挖简历,挖的超级细。面试官并根据面试表现对我当时实习过程做出了很多评价。
20小时前 发布