最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

已选:

测试工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 西安
菜鸟的第一次面试经历。
面试官还挺和蔼,就问了一些简历上所写的内容,并没有问有关测试的知识。 问云计算还有linux操作系统的使用和熟练程度。 然后就问了什么时候可以去实习一类的问题,好像比较着急招人。
Q:列举你所熟悉的linux指令,越多越好
易迅通

面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国移动中国移动营销岗的面试体验。
多对一面试,还行,就是对你简历提问题,工作意向,个人意向,校内外的实践等等,总之就是聊天,感觉不太难。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:中国移动中移动面试的经历和过程
首先肯定是要参加笔试了,笔试通过之后才是面试,首先是群面,就是一堆领导人在一起面试,然后再进行二次面试,通过之后就是体检签订合同了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:联强国际面试考察很严格,面试难度较大
首先是做两套题,一套是个人信息填写(学校个人经历父母信息对公司的看法等等)第二套是群面一起做,一堆类似于行测的题目,找图形、限时做算术题、逻辑思维题、限时在圆圈里画点点等。 其次是人力,进门先做自我介绍,然后开始在你的简历里面挑刺。喜欢挖坑,面试的时候要小心不要掉坑里。     我就是在人力这里死掉的。 后续面试流程不清楚,总之这应该算比较变态的面试了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 金华
面试:浙江移动两轮,技术面和综合面。
两轮,技术面和综合面。校招技术面几乎没问啥技术问题,就问了下毕设和项目,反正都没问啥。因为我专业不对口,会问为什么要选择通信网络工程师。反正整体就很简单。我也不清楚能不能过,感觉不出来。11月底才通知结果,真的是煎熬。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国移动中国移动陕西分公司(榆林专场)面试。
先参加了全国性的笔试,笔试过了参加西安的面试,到了之后发现是榆林专场,一共面试了两天,我是第二天下午最后几个被面的,所以问的问题很简单,就是根据简历写的信息问,最后一直问我为什么要去榆林,家是山西的,也没有男朋友在榆林,感觉卡在这里了,肯定过不了。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动雄安研究院,java基础及spring clould
主要就是一些java基础 代理、设计模式之类的spring clould会问一些技术面过了还有领导面试和人力面试就相对简单了
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国移动中移信息技术有限公司
垃圾,面试过了,也不发体检,就吊着你,最后不招了。没办法,大家疯狂联系hr,说不招了,春招马上结束,然后集体失业。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国移动面试不怎么涉及技术,时间比较短。
五六个面试官,但说话的基本也就一两个人,等待时间很长,面试时间很短,做个自我介绍,讲讲简历基本上就看面试官想不想问你了。
面试:中国联通面试很容易,比较水。
记得当时去的是联通大楼,早上去了先签到、然后工作人员收集每个人的简历、证书等等的资料。之后就在哪等啊等。面试时是5个面试官一起面试,实际上就一两个会进行提问,整体难度很低。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国移动中国移动省招大学生面试经验谈
首先是每年9月份发布省招公告,附职位,然后紧接着是宣讲会,一般在西安邮电必开,下来就是网申,网申通过的话就会通知通知笔试,一般在学校参加,然后笔试过了大概两周会通知一面。 一面是移动合作的招聘机构进行面试(当年是中华英才网),一对一面试,根据简历提问,然后会筛下去很多人,看RP,运气好过了的话会通知二面。 二面在酒店会议室进行面试,一般是一对六以上,都是省公司人力资源部的领导,每个人跟前都有一个笔记本,会根据你的网申材料提问,然后根据你的回答,再问一些其他问题,几乎没有任何技术问题,完了之后出来就可以走了,大概一个月左右通知,如果被录取,会收到通知,通知你什么时候什么地点签三方协议,签的时候可以问人力资源部的人,一些你想问的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得中国移动是怎么样运营的?