最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 成都
一面技术面,二面综合
一面技术面,二面综合面,最后面试官HR主管:薪资问题,我不了解说的不是很好,他让我之后多去几次面试,就知道行情了,还说之后校园宣讲会欢迎我去。这次提前批没戏了吧,害。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
测试工程师面试很好,共3轮面试
笔试和面试问题主要是和计算机网络相关,TCP三次握手相当经典,相当重要。每一层使用的协议也要熟悉,常见端口及其作用更要知道,熟悉。常见路由协议也是相当重要的。如 BGP ,OSPF,ISIS等。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
21年考完研进了迈普的外包,因为是学生加外包,所以流程比较简单,就是简单沟通以后线下填了表和笔试,就进了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
HR人很好
HR人很好,得知本人在杭州工作后安排了3轮视频面试,第一轮技术面总共4个面试官轮番问问题问题都很基础,第二轮主管主要问的是生活之类的情况,第三轮HR主要沟通了一下薪资总体下来感觉都挺好的,OFFER是两周后收到的,这个有点波折一开始电话通知我通过了和我确认了一下入职时间,但是没有发offer答复是相关人员出差在我要求下才补发了offer,最终由于一些别的原因没有选择去入职
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
生活如此多娇
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该没有通过。
问的问题不难,但是没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-23 发布
走的校招一共面试两次
没有参加技术笔试,做了逻辑测评,感觉比较难。 然后一面技术面,问了一些常规的测试题。然后就是看着简历问问项目、所学专业什么的。一共50分钟,氛围比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,希望能通过。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-11 发布
【测试工程师】面试分享
去马上消费面试了软件测试,但是他们需求的岗位是大数据测试,和计科的要求稍微有点出入,后面挂在自动化测试上了没有考虑过大数据要怎么测试,所以没答上写脚本进行测试,基本凉凉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【测试工程师】面经分享
一面是个小姐姐,上来就自我介绍,然后简单的问了TCP/IP、OSPF、静态路由,期望薪资等,感觉还行,二面等待中
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
2022-10-12 发布
迈普通信技术股份有限公司

高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布
火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
面试:源讯信息技术有限公司成都分公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
能否通过更多的取决于招聘方的需求,专业不一定对口,有的时候会更需要复合型人才;一对一面试的难度稍大,大概聊了快40分钟,对英语口语有一定要求,会跟主管进行剪短的英语对话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
芙蓉舍档案柜后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:创立科技面试:售前技术支持。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
笔试过了之后,两轮面试,第一轮线下面试,一群面试官一起面试,6分钟,二面线下面,和一面一样群面一人6分钟
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-05 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试