最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

问一些基础的问题
问一些基础的问题
Q:专业知识
面试了职位:测试工程师 - 上海
做了自我介绍、跟面试...
做了自我介绍、跟面试官的交流等,基础考查等。
Q:做过的项目,为什么选择这个职位,你的优势是什么
面试后立刻通知结果
一下面过,发了offer,人事却各种推诿,吃了哑巴亏被套路了,不过想想这是他们公司的做事方式吧。套路太深,你还吃亏说不了。收了offer,体检都搞完都能被人事找个理由,offer收了,想想过往工作经历搞人事的哪个不是套路多的,做事水平让你吃亏说话说不出来。但是想想还是公司不是想要你才如此吧。套路太深。难以解释。看他们公司内部估计做事风格如此。套路加套路不好解释。
面试了职位:测试工程师 - 上海
理论知识掌握好,不断学习新知识。
面试很轻松,会问些理论知识和兴趣爱好,还会问些你平时喜欢干嘛,如果开发说这不是问题,你该怎么处理这个问题之类。
一共面了两轮
一共面了两轮,第一面技术面,问的东西比较浅,主要围绕自己做过的项目展开,结合一些测试框架,非常顺利通过了。第二面,是技术总监面试,地域黑了我一把,嘴上还笑着的我立刻拒了后续对话,礼貌告别。通过是通过了,都谈薪资了,不过还是再见吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
很难,都是不会的。问的大部分都是网络的。
就只进行了一面。问的问题都是固定的,不管你会不会都继续问。大部分都是网络的、还有Linux等等。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:都太难了,没记得。
面试了职位:测试工程师 - 上海
一共两个多小时的笔试加面试。
先是一个小时的笔试,包括逻辑,数据库和编程题,然后面试,面试的时候又拿来几个案例,让我去说这个怎么测的,找出bug,去分析,之后问了实习等等,最后叫来了测试经理问我为什么选择做测试,然后她一直希望我想清楚要不要做测试工作。一共两个多小时,最后和那个园区的员工一起下班回家了。
Q:为什么不做开发,做测试。
前程无忧

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试:薪太软HRD很nice,流程很畅通。
总体感受其实很好,虽然最终没有通过,但是对于该企业还是特别有期许。总裁是个很有实力的实干派,年轻有为。HRD是我见过最专业的人,流程把控好,细致入微。公司前台的印象也很好,小姑娘待人接物很得体,看得出公司文化是真的好。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。
有两个面试官,主面试官和一个在旁记录的,全程不讲话。就随便问问简历上的问题,问了以往工作上最令自己记忆深刻的事情,交代了一下岗位的内容。但主要是自己没有准备好面试,所以没通过。
Q:以往的工作中印象最深刻的事情是什么。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
跟HR聊了半小时,比较愉快。第二天通知见Line manager,聊了一个小时。公司氛围应该不错,办公环境一般。
面试了职位:Android - 北京
面试:猎聘网暑假没事做打算做做事。
通过亲戚介绍去的,走进去是一个小哥哥给我面得试,他问我要面试什么岗位,说和我工作相关的,他说那你得去北京,就这样没有面试成功。
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。