最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

我就看看
测试工程师面试一般,共1轮面试
面的ota工程师,,问的很详细,技术啊,看法,发展,,不过过了,面了两个部门两个岗位,是极氪的,都过了。不过价格不行,2w多,不过工资架构很奇怪,2000多的基本工资,4000多的浮动工资,10000多的岗位薪水,不太行,我要交上海的公积金,他说要去申请。800的油补
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
吉利汽车校园招聘工作。
第一天在武汉理工大学进行群面,每组10个人,群面的题目是设计一款无人驾驶快递车。进去之后面试官会念题目,给3分钟时间思考,然后每人一分钟陈述观点,15分钟时间讨论,最后一个人总结发言。 我们组群面时leader没有把控住节奏,结果整场讨论跑偏了,一直在聊无人驾驶技术难度。我在最后关头提醒说我们应该把重点放在技术上面,可能是因为我这段发言,一面居然过了。本来还很担心,因为之前的群面一直都没有通过。所以,群面时不一定是说话越多越好,只要是话说到点子上,一般都会通过。 当天晚上收到2面通知。第二天早上技术面,首先是自我介绍,然后面试官让用英文再介绍一遍,之后就是问一些简历上面项目的东西,还有一些细节,我是学材料的,所以问到我还记不记得铁碳相图。 2面时候如果通过就会通知你等会进行HR面,我是等到下午进行的HR面,主要是关于对公司的了解,为什么选这个岗位,对广州的印象,以及一些家庭背景调查等。总体来说面试难度不大。
石头
测试工程师面试不好,共2轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-06 发布
太岁书院办公椅西点师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面是部门主管的语音面试,问了比较基础的java算法以及数据库相关的知识,过程比较愉快。二面视频会议,问些技术和个人经历之类的,感觉自己说得不太好,过了两天了,不知道啥时候通知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
富士山毛笔人事
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很nice,但是卡在了技术这点上。
测试工程师岗位隶属于吉利控股旗下的提供技术咨询服务的公司,易云科技有限公司。面试地点租用的酒店面试过程大致分为三轮,到了先做一个笔试题,之后进入房间,两位技术官进行面试,首先自我介绍,然后围绕简历问些相关的项目经历等内容,之后问到技术相关问题,比较偏技术。 最后出来HR面,主要谈一些职业规划、薪资预期等内容,并且面试主要还是以技术官的结果为准,虽然和HR谈的很丰富,但是技术面基本上不会,最后等通知5天内通知。
Q:技术面还是比较偏专业性的,问到了测试的专有名词,逃逸率,代码量。
面试内容都是基础性理论
主管面试的,问了问简单的测试用例设计方法和自身大概的技能包。回答了之后又问了下之前公司的项目流程,然后再问我对测试行业的前景的个人看法。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:测试用例设计方法。
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。G。
整体不能,没把握住。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
大屯村水杯药品生产
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
1.项目说明2.linux系统服务器相关知识3.python 题:获得当前日期已过多少天,装饰器的用法4.云存储服务测试点
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
浙江吉利

jz
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【车身设计工程师】面试经验分享
1.首先是人事联系,拉进一个面试群以后,通知具体视频面试的时间段,然后下载闪布,是吉利汽车自己研发的app,到时间进去面试。2.部门主管面试:问了一些问题,总体的感受是不难的,主管也不会问你太难的问题,基本上围绕着你做的项目来提问,好好回答就行了。然后等待人事通知最终面试结果,同时hr也会告诉你具体的薪资和待遇情况,我是成功拿到了offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:包括在校期间做的哪些项目?
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-04-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
凤栖坞美工刀旅游
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州莱本科技有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
简单
2轮面试:电话面试、HR面试
MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
第1面是代码面,给一个网站出了两道题都是leetcode的,30分钟写出一道就算通过了。第2面是几个部门leader面试,问的是专业问题,难度中规中矩都是常见问题。面试完告诉我通过了但是没hc了。听说试用期可能会打折,工资里面基本工资比较低大部分是绩效可能不稳,年终奖是1-3个月,估计是1个月。加班估计995,好在算稳定。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布