最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

群面,经历了多轮面试,感觉还好
群面,经历了多轮面试,感觉还好
Q:没有
面试了职位:测试工程师 - 上海
非常标准化的公司,适合新人学习。
这是一个实习岗位,老板亲自打电话面试问了个人经历,未来打算,未来兴趣,对公司的了解。技术上没问很多。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对你未来的期待是咋样的?
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR有点凶,整体不错。
第一轮跟HR面试,第二轮跟部门领导面试。HR有点凶,薪资方面没得谈。部门领导人很好,技术没问题就能过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中软外派GE-测试工程师
因为是第三方外派,所以就是部门经理和一个资深工程师面试了一下,问一些相关工作经验,会给你一台样机,先熟悉机器,任何讲解一下你的测试理念,可能是外包员工要求低一些,并没有用英文交流,但是到工作中你会发现英语要求还是很高的,所有的文件资料测试计划都是全英文~~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
过程很舒服,感觉是一家很人性化的公司,HR跟直接经理一起面试。
1.HR跟部门经理一起面试; 2.据说一共有四轮:HR电话面试(与其说是面试不如说是初次沟通),部门电话面试,HR+部门面对面,再次电话全英文跟老外面。 3.都非常客户,尊重人的,问题也很合理。 4.待遇还不错,可以满足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
大机组现场项目工程师
还不错,需要有经验的人,面试人员问的比较细,会根据你说的,你做的一直问下去,所以一般不懂别浑水摸鱼下去。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
两轮面试+一轮薪资谈
1.先电话面试,问了几个基本的IT问题,又问了行业的问题; 2. Onsite面试,问了一些相关的技术问题,比如Java的继承等; 3. 职业规划,最挑战的一个问题,如何解决。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划,最挑战的一个问题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
还可以,人事和领导都很好。
还可以,人事和领导都很好,先英文交流,问一些专业的东西,做过的项目等等。然后人事面。最后差不多感觉,就给OFFER。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
测试工程师面试很好,共3轮面试
第一轮是电话面试,简单地问了几个技术问题,还有用英文做自我介绍,英语有点拉胯,其他还行。整体难度不大,好好准备即可。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
测试工程师面试一般,共1轮面试
问项目经验,不录取还没读到硕士的,自我介绍,用英文问了一些问题,答得比较短hr好像不满意,但第一轮还是过了,技术面感觉对方不善言辞,整个气氛很尴尬
GE

平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布