最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
一面不难,还是要做好充足的准备
一面是电话面试,虽然我已经化了妆准备视频面试的。1、自我介绍;2、APP和H5交互的方式;3、红包结算逻辑(针对我项目里的砍价活动);4、支付时的钱包抵扣逻辑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
阿里巴巴测试一面凉经
上来先自我介绍,然后问了一些sql语句,突然问你堆排和快排,我手撕的慢了点,然后问了点其他相关的以及对职业思考,又问了一些B+tre索引之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
两轮电话面试
两轮电话面都在大晚上的时候,说要开始面试,比较突然。一面:自我介绍,目前做的东西,为啥跳槽,索引优缺点,索引存储结构,数组和链表区别,链表怎么找环。二面:两种方式反转单链表,两个栈实现队列功能(追问队列大小),什么是容器,容器CPU如何隔离,离职原因,工作中闪光点有些地方没答好,需要好好准备,以上仅供参考,共勉~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 杭州
软件测试面试, 难度比较难
软件测试面试, 难度比较难。如何理解自动化测试,用测试工具进行测试等于自动化测试这句话对不对?关注点:测试工具的使用是自动化测试的一部分工作, 但“用测试工具进行测试”不等于“自动化测试”。自动化测试,模拟手工测试步骤,通过执行程序语言编制的 测试脚本自动地测试软件。 自动化测试,强调借助工具(不仅仅是工具,有时包括策略和工件)来完成测试的执行,也就是用工具来帮助或辅助测试。但是用测试工具进行测试有可能是自动 化,半自动化,或者手工测试。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
如何面试阿里的测试工程师。
一面是电话面试,主要问些项目经历和java基础问题。 二面现场面,现场写了冒泡排序的算法还有些智力问答题目,并且有测试用例涉及等方面的问题总体来说氛围比较轻松。 三面是部门leader,问了一些工作经验等四面是HR面试,主要看价值观和工作态度总体来说面试过程非常快,结果也很快。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
一面UDP的优点:
一面 UDP的优点: 快,比TCP稍安全 没有TCP的握手、确认、窗口、重传、拥塞控制等机制,UDP是一个无状态的传输协议,所以它在传递数据时非常快。没有TCP的这些机制,UDP被攻击者利用的漏洞就要少一些。但UDP也是无法避免攻击的,比如:UDP Flood攻击……UDP的优点: 快,比TCP稍安全 没有TCP的握手、确认、窗口、重传、拥塞控制等机制,UDP是一个无状态的传输协议,所以它在传递数据时非常快。没有TCP的这些机制,UDP被攻击者利用的漏洞就要少一些。但UDP也是无法避免攻击的,比如:UDP Flood攻击……
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
大厂的面试是真的难啊
面试一共有五面,然而直走到了第三面,不过各个面试官都很nice,如果自身实力好,一定要去里面历练一番。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿里面经阿里面经阿里
面试小哥哥人很好,很耐心,赞一个1.自我介绍2.天池项目3.xgboost最终目标函数的具体含义4.xgboost怎么分裂的,xgboost、lightgbm、gbdt的区别与联系5.SVM是怎么实现的6.高斯核函数说下,优势是啥7.优化器知道哪些,说下adam8.cnn,rnn了解吗,说下lstm和rnn的区别,lstm原理
测试工程师面试一般,共2轮面试
感觉有点难
2022-07-17 发布
西门
面试了职位:测试工程师 - 杭州
电话面试,感觉凉了。
电话面试,感觉凉了。主要问了tcp协议,三次握手,tcp与udp区别,内存溢出,hashmap,队列栈,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿里巴巴

西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布