最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
途牛旅游网

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
大部分时间都在介绍自己公司的产品了,通过询问你的经历了解人品,领导没有架子,亲和力很高,是个非常不错的公司。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网BD岗位,没啥面试压力。
整个过程挺一般的,先是小领导面试你,之后是城市经理,都过了之后(基本都能过),再去拎包实习两天。我当时是在酒店事业部,当时cc还在,跟携程也不是一家人。后来,太扯了
Q:没啥深刻的,随便聊的,面试官很low
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:职能管培 - 北京
面试:去哪儿网通过了网申和线上笔试。
通过了网申和线上笔试,正准备面试,笔试为线上笔试,十道行测题,五道主观题,用心答即可。后续继续更新。