最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,就问了测试流程,以及测试用例编写。
先用英文进行自我介绍,再说如何编写测试用例,对于项目的介绍,未来的职业规划等等,面试内容不是很难,比较简单。
面试了职位:测试工程师 - 北京
领导nice,技术性问题不多
可能会涉及到一段英语自我介绍,提问关于某一物件要如何测试,测试哪些方面,对自己学校的看法,和学校成绩。
Q:提问如何测试键盘,从哪些方面?
难度一般,容易上手
一般看下英语情况,在看下测试逻辑,再看下工作态度,总之容易通过,工作也简单,容易上手,是个新手去锻炼的地方
面试了职位:测试工程师 - 北京
电话交流了一下,是做...
电话交流了一下,是做外包的,他先了解下情况,然后具体的面试要推荐其他公司面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:坐过的项目,对工作有什么要求等
面试了职位:测试工程师 - 北京
做英文自我介绍,然后...
做英文自我介绍,然后是简单的技术面试。还行不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你一台电话,你会测试它的那些功能?
公司人员外派到蚂蚁金服
一共进行了两轮面试,第一轮是外包公司的面试,几个缺人的测试小组组长过来进行面试,没什么难度,就是先陈述下自己的工作经历,再举个例子让你设计下测试用例; 外包面试过了之后再进行甲方的面试,主要也是进行用例的设计,工具方面也就看系统日志比较频繁。
面试了职位:测试工程师 - 北京
使用方面试的,一切内容都是使用方面试
1、能力;2、专业;3、稳定性
Q:稳定性要求高,能待多久,主动能力如何
面试了职位:测试工程师 - 北京
只要开价低,智商正常,都能进。
不专业,本来领导层面就不是专业的。就随便问了下大致情况,当然是中文的,英语自我介绍下,也就走个过场撑个场面而已,你说的快一点,面试的人估计都不会听也听不懂,也不会再用英语多追问你你问题,因为面试的人英语估计比你差。所有都是走个过场而已,基本上,你能去忽悠客户,占个坑,就让你来。公司只要能在你身上赚到钱,就好。没别的要求。
Q:过去的工作经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
博彦科技外包HP项目。
总的来说初试主要看中的是你的外语能力,一般外语优秀的直接就过了。到了复试以后就会开始问一些概念性问题,这些问题主要是理论知识。确定之后还会和你谈一些现实工作中发生的事情,看你的处理和反应。总的来说相对还是有一点难度的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
外包的公司,先是去公...
外包的公司,先是去公司做了一个很假的笔试题,走一下形势,然后过了几天拉到客户那里去面试,其实主要是看客户要不要你,
Q:没有面试,只有笔试,真正的面试是到客户那里才开始
博彦科技 Beyondsoft

看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试