最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

已选:

测试工程师(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 杭州
当时面试官问了我很多...
当时面试官问了我很多基础问题,其中一个让我随便写一个算法,我就写了一个二叉排序树的算法给她,看起来挺满意
Q:让我写一个算法,自己定义
支付宝

面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
林666
面试了职位:融资 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:融资。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了包括估值、行研、尽调等很多内容,面试官还挺nice
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-22 发布
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
2023-10-16 发布