最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:地服 - 厦门
面试很简单就是简单的...
面试很简单就是简单的聊些基本情况,问你买不买房,预期工资,能够适应的工作时间,根据你的简历再问一些基本情况.
Q:自我介绍,对自己的评价,对厦航的看法。
面试了职位:地服 - 厦门
很亲切,没什么刁难问题,相对较难的就是对服务的理解和旅客最关心的是什么
别紧张,都是聊天的形式
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地服 - 厦门
首先通过身高先刷掉一批人,女生161及以上,男生不清楚,170左右吧。然后身高通过的人就可以进行面试,两个面试官,6个人一起面试。(厦航要求标准模糊,要身高够高,体型够瘦,长得够漂亮,福建人优先,有一定的地域限制,某年会针对某几个特地区域招人)
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试匆忙,没有问题。
面试了职位:地服 - 厦门
第一轮只要就是去看你...
第一轮只要就是去看你的长相的 还一定是要211 985重点高校的应届生才能去的。。。最后就,,没有最后了
Q:你对厦航地服工作有怎样的理解
面试了职位:地服 - 厦门
一面是小组面,一个个...
一面是小组面,一个个问,简单的自我介绍,接着是闲聊式的问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个工作地点呀,你学的专业不符呀,想问什么问题呀
厦门航空有限公司

面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦经典4轮面试,坚持到最后就行。
德邦会给你发通知短信,去到公司后先是看企业宣传片,然后开始答题,简单的测试题,然后是经典的七巧板游戏,1分钟演讲,单独一对一面试。
Q:七巧板游戏中为什么牺牲自己。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试主要就是聊聊天,知道你之前的经验。
一般面试完了就做一张A4纸的英文测试题,主要考词语的用法。过去式,现在是,复数这类型的。当然老板比较看重有大公司的工作经验。公司系统很复杂。规则比较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海市锦诚船舶代理有限公司典型的国企面试还可以
正常的面试填写个人资料,做面试试题,然后是总部视频面试,再接着是分公司领导单独面试谈话了解,如果有意向,接着是二面三面就简单了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
丹心舍标本商务渠道
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一般
2023-10-07 发布
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:中谷海运集团中谷海运集团厦门分公司面试。
有3位面试官,用skype连接总公司的人事部经理,还有公司的副总,和负责记录的女考官。首先先自我介绍2分钟,然后人事部经理就问一些问题,比如为什么选择我们公司,对公司有什么了解,期待的月薪是多少等等。副总补充一些问题。然后就结束。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:福成国际货运代理(深圳)有限公司厦门分公司不算很规范,但是经理人很好
直接经理面试,什么都聊,过程比较愉快,主要还是要清楚自己想发展的方向,做业务很枯燥很无聊,没完没了的开发电话。