最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:飞行员 - 深圳
初检后,有空姐进行全程英语面试。
初检后,有空姐进行全程英语面试,主要问飞行员素质要求,和当飞行员的准备。之前不知道有英语面试,果断被刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
航空公司。
航空公司,要求英语直接对话,而且我是在专业的,直接就问我关于我的本科专业问题,直接给我问蒙了。虽然我从容的瞎答了,但是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大学毕业改驾飞行员面试
填写深航自制简历,交简历时审查学历(毕业证学位证或在读学生证) 然后等测视力 ,C字视力表 ,八方向。 比E字的难 1.一面英语自我介绍,背背就好,不过面试官会随时打断,问的问题都很简单。没准备英语介绍的会问手机和身份证号码,让你用英语说出来 2.二面中文问答,看个人综合素质,解决问题的能力,问简单两位数加法乘法 3.有简单的笔试(微信上做),可能是看心理是不是变态吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:大学期间你们肯定都会遇到过一点麻烦或问题,说出你是如何解决这个麻烦或者问题的。
面试了职位:飞行员 - 深圳
万万没想到初试就被刷,英语刷掉大部分人。
小组十人英文自我介绍加简单的问题 问题比较看脸,比如面试官问别人都是六级考了多少分,喜欢看什么书,多就打一次球 我收到的问题是 说说飞机的结构组成 没有答出来,临场表现不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:could u please tell me the construct of an airplane?
面试了职位:飞行员 - 深圳
要求英语,形象,还有视力。
要求英语,形象,还有视力,自己准备英语自我介绍,一定要准备,还有穿正装进行面试,面试很严格,但是要放松自己!不要紧张。
英文自我介绍。
英文自我介绍,然后简单的英文对答。然后询问在校期间的荣耀,奖励等。本吊,没什么奖励,英文没有准备好,所以或许因为这个原因没过吧。
面试了职位:飞行员 - 深圳
总体来说困难,50人只剩5个。
需要提前做好准备,有英语面试环节,有笔试内容,面试官整体来说和蔼,航医人也很好!基本的身体自测必须过关!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:飞行员 - 深圳
招飞的标准相当低,甚至低于一般企业的招聘。
问的问题很普通,考察一下英语能力。两轮面试。一天就有结果了。建议英语得好,本科院校2本以上最好理工科。交流要顺畅,发音标准。
Q:喜欢的一本书。
按照正常网上发布的流程走不难的
正装去面试,五个人一个小组,英文面试,三个面试官,让你自我介绍,问了几个生活的问题,然后问你为什么想做飞行员。只要英文流利就没问题,主要还是体检过关,体检刷了不少人。
深圳航空有限责任公司

纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:结算 - 深圳
面试:递四方速递4PX结算面试不好,共4轮面试
一轮:HR电话沟通。首先HR表达混乱,介绍公司福利和岗位概况含糊其辞。社保基数还分级别定金额,不是按照全薪。薪资架构也不愿意明说,问部门具体情况更是不清不楚。二轮:经理视频面试。自我介绍之后,主要针对工作经历深挖,针对个人的工作内容抠的非常细,总体来说提问比较专业。三轮:财务总监视频面试。非常败好感!!首先视频面试,所谓的财务总监不开视频,全程我自己对着黑屏讲。财务总监姿态摆的很高,提问咄咄逼人并带着一种不屑。对前司的敏感信息过渡深挖,包括账款金额、操作系统、人员配备、操作流程等。部分敏感信息我没有明说,这位总监来一句:"你不说也可以,但会影响我对你能力的评估和判断"。对我个人多年从事同一个岗位,也嗤之以鼻。这位总监:"我很好奇你怎么能在同一个岗位做这么多年?你也可以转岗啊?"哦莫,我这还没入职,就感受到浓厚的PUA和民企官大压死人的风气。对了还说,关账肯定要加班,早的20-21点,晚的22-24点,没有加班费哦。这个公司在网上有很多差评不得不相信!还有这个公司常年招聘,这个岗位之少半年前就在挂,HR也常年在招聘平台捞人。综合整个面试流程,怀疑是为了打探同行经验和行情,谨慎避雷!!!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
平宁岛可乐日料厨师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果没机会。
先填几张表,再是hr面,最后业务部门来面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
翎小小
面试了职位:运营 - 深圳
面试:车电网面试:运营。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
电话通知面试不提前告知写字楼有门禁,等到楼下发现需要刷卡,物业才告知需要公司人员下来接,电话联系HR,等了15分钟左右才下来。办公环境很乱,连面谈会议室都没有,安排在过道填表,填表要填很多私人信息,包括生育情况、是否有房产、个人的客户资源,填表后又等了半小时。HR和部门领导提问的问题都挺简单的,感觉就是刷KPI......
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布