最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:网页设计师 - 北京
设计小白面试朗姿微信页面设计美工
1.一面是HR很专业的解决了我的所有疑惑,对我的经历做了了解。 2.第2次是技术面试的,他问我你的审美是什么样的,我擅长什么样的风格,我回答之后他给出了答案和评价,他说好的设计师应该是有自己的审美的,还有好的设计师应该会学习流行的趋势。 做为一个工作了2年设计的面试小白来说,我回答的是,不是我自己擅长什么就可以,我的设计作品创意和想法是根据品牌调性来的,你是什么风格的我就出什么风格的。不知道我的回答是不是有很大瑕疵,他可能是要找有个性的设计师吧!
朗姿股份有限公司

Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
面试了职位:产品规划实习生 - 北京
面试:李宁集团产品规划实习生面试很好,共1轮面试
还可以
2022-07-26 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
南极驱动器物业经理
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:UR快尚时装面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
先问讯基本情况,以及是否在部分社交app如小红书、抖音有运营账号
2023-02-19 发布
无名小卒
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:CAT供应商质量工程师面试一般,共7轮面试
总共有5轮第一轮HR第二轮其他部门主管第三轮直接领导第四轮同部门其他领导第五轮boss
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-27 发布
双兔
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:李宁集团面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度尚可,目前还没出结果。
约好周二见,周一没通知时间,问就是忘了。说约周三,周三又说领导没时间,约下周二,现在约好的下周二已经过去半个月了,就没通知过一句准信儿。hr相当不专业,要么就直接说没有面试机会不行吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:I.T(香港高级品牌服饰连销集团)北京面试:法务。比较差劲的面试,难度差不多,未能通过。
非常非常差劲的一次面试体验首先填完面试表等了hr非常久然后十点半一直尬聊到十一点半将近十二点根本没见到法务部门领导就一直和hr聊家常浪费嘴皮子我请问您这家公司不拿面试者时间当时间是吗要不是午休了还想叫另一位hr和我聊以及我自己的附件简历非常完备非要看在线简历和再填一遍面试登记表浪费时间非常不理解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布