最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

达内科技面试经历不要去
就是个培训机构 一开始你想去面试的职位他们各种贬低 然后向你推荐设计岗 肯定不会啊 他们就忽悠你说培训 一开始三个月不给钱 一分不给 三个月后签劳动合同也是要每月付钱1000
就是水个经验
就是水个经验,以前没经验,以为是招聘可以从底层学习,原来是培训,考虑了几天但是还是报了名学习,还好找到工作了的。
一个忽悠去了就忽悠进去参加培训班
一个忽悠 去了就忽悠进去参加培训班为目的   参加了就交多少钱学习费  学习分配工作  这完全就是浪费时间
面试了职位:网页设计师 - 北京
淘宝美工就别去了,这里是做培训的 不是主做设计
面试过程 面试官还算亲近,但是面试内容有点无聊 智联上面写的是淘宝美工  面试他说你不是主做美工 还要做别的东西 做项目负责 做培训负责 反正挂羊头卖狗肉智联工资写6-8K开4K工资 要去的想清楚
面试了职位:网页设计师 - 北京
实习生面试,感觉还行
先填写基础信息表格,再和人力资源面试,面试过程随和,没有感到特别紧张,问的问题都能回答上,没有用太多面试技巧,都是如实回答。
接到hr的电话
接到hr的电话,说过一些信息之后,特别提示了要带上个人作品,也是哈,设计的作品还是比较重要的。到了公司之后,是到他们的会议室去面试的,会议室不是特别大,感觉就是小部门开会用的那种,然后来的第一个面试官应该是部分主管,看了我的作品,主要看的是网页设计方向的作品,也有一点平面,据他说我面试的岗位主要做网页方面,有时候会帮忙做一下平面。说了一下部门其他员工,有文案策划,也有开发人员,比较完整,自己在部门感觉也能学到很多东西,我还是挺感兴趣的。 主管面试完之后应该是负责他们这整个公司的人吧,问了一些自己对网页设计的看法,怎么做到吸引人之类的,还问了一下对他们公司的了解程度,说实话我没怎么了解,当时来得挺急的,所以回答有点乱。但是还是到了最后的面试,是hr的面试,问的就是一些关于住处、毕业、男朋友这些问题,感觉所有的公司面试都要问“你有没有男朋友”,面试用了接近一个小时,面完之后就让我回家等通知了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网页设计师 - 北京
是培训学校不过请说有人度过。
就是填简历 问问你会什么 推荐自己公司可以帮助你学习 是个培训机构 不过说你会了以后会给你介绍工作单位 这个吗 我就不知道了 我没学
面试感受:很好;面试难度:简单
网站上投简历让我去面试
网站上投简历让我去面试,到那填了表,然后见面试官,做了个简单的自我介绍,稍微的谈了谈,本身我想做售后,她说我不适合,让我做网页设计,属于技术文员。当天就通知我第二天复试,结果去了听了大半天的课,教ps说是再具体等通知。现在心里不踏实,怕被骗,因为自己没有经验为什么要要我呢
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试为辅,招生才是主要的。
说是招实习生岗位,但是实际上就是你去了之后说了技术不行,要是对这个行业有兴趣的话就要你参加他们的培训课程。
达内面试网页设计师的
先让你做自我介绍,并对介绍提出几个问题,然后等经理来再做一遍自我介绍,再问几个专业知识的问题,最后告诉你需要先培训,付费的,我就说考虑一下就走了,典型的忽悠培训的。
达内科技

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
2022-05-29 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布