最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,没有二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
那智不二越(上海)贸易有限公司

面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
龙陵庄教室 漫画师
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海风华塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
询问上家公司离职的原因,薪资的期望,主要的工作内容
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
金虎山眼镜布服务业销售
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海普利特面试:出纳。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-11-10 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:眼锋伟世通金桥饰件有限公司面试:机械设备工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
主要问为什么换工作,为什么选择延锋,过往工作经历,然后问了一些专业上的问题,因为准备还算充分都回答上来了。然后就是电脑直接演示编程软件使用,编一段小程序。发现同事对编程软件熟练程度还不如自己。。。哈哈哈。总体来说很顺利,很愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-09 发布
凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布