最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:网页设计师 - 南京
没什么复杂的问题,倒是公司地点有点远。
先是和面试其他岗位的人一起在一个会议室等着,然后叫到了再去另一个房间去面试。
先进行了hr 面试
先进行了hr 面试 问了基本工作经历 个人简介 然后去面试电脑操作 做图 过了 我是设计师 基本是看作品 作品ok就行
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试领导友善,过程轻松。
面试的领导很友善 过程很轻松 问的问题很概括 当时没有上机操作 公司环境也还不错 交通便利
面试了职位:网页设计师 - 南京
倒血霉,面试苏宁的超市公司
第一面试:拿着短信通知去面试了,进去后才有人事给我打电话,说话非常高傲官僚。进去就考试上机操作(总共就一个半小时画了3张图)效率不用讲了。在现场的时候大家都赞不绝口,后来去见面试官,全公司就一个人面试我还在一个废弃的小房子里,面试官说我简历他看不懂,说你这个简历怎么让人看不懂我就很奇怪了,你看不懂给我发什么面试邀请呢? 公司的工作氛围很漫骂不堪,在我考试期间公司员工成堆叽叽喳喳,讨论说部门都有3个设计师了怎么还招人呢,哈哈哈,我也是醉了遇到这么水的公司,苏宁这么大公司名字都是白瞎的,全部被你们毁了,*董事长看到这样的苏宁估计能气的爬不起来。 把我挂那很久面试官终于打完电话来找我说些情况了,一再强调你的简历我看不懂,问东问西的,都不是问专业,祖宗十八代都问了,我忍。然后让我回家等通知。最后还是我问的结果,通知是pass。人道主义呢?你们的素质呢,都不告知结果,问题一大堆,结果都不说的。这件事情还没有完。 第二次面试:这回去面试来了两个美女态度相当的好,两个美女给我面试,让我画了一张图。嗨没画完,我的技术面试官让我随便画画出效果就可以了,好了我还很认真的完成了。这个面试官还给了我一瓶水,画完讲了点闲聊话题就结束了,让我回去等人事的通知。这回的通知好等,说1-3个工昨日等完了。还是没有一点消息都没有,我有找面试的技术,技术让我等下又说3-5个工作日,好等。 一个礼拜下来了。人事的电话通知。现在我又找技术,技术说人事给我打电话了还给我发信息了。我就很郁闷了。没有消息。我忍。都说人事会通知你,等了很久都没有人事的身影,目前两个月过去了。不要人就直说吊着人很不礼貌。建议大家不要面试这家坑*的易购部门,人事只会告诉你差不会说你哪里差,把责任都推你着他们很吊,一点责任都没有,太垃圾了,人道主义呢,我默默的把苏宁易购拉黑了。 原来之前在知乎啊什么的网上看的都是真的。真不可把这个看做唯一,也不得不看做唯一幸好没有同时应聘其他单位不然惨不忍睹的事情会是我把其他公司也pass了,再也没有入职机会了。全部输。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问你家祖宗十八代什么的千万不要回。
面试的网页设计
面试的网页设计,需要上机作图,做完图面试领导,然后如果做的不错,基本从话语中可以听出来要你了,HR会送你下楼,然后让发了资流水。
面试了职位:网页设计师 - 南京
太难了,我们专科毕业的学生受到了很大的限制
1、首先我们在提前半小时到常德情况下,等待差不多40多分钟才开始面试,我们在过道站着等待。专科本科分开站,本科先进去,我们差不多等了块1小时才进去面试。 2、没有人事专员来面谈,直接给我们做了个网页就通知到我们不合适让我们走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页设计师 - 南京
网页设计师的面试经验。
有两轮面试,先是苏宁易购的人事面试,如果面试通过了就是所在部门的领导给你面试,面试的内容是一开始交谈,然后上机。
面试3轮
面试3轮,一轮是总监助理,主管面试,二轮是本部门专业上机测试,三轮是总监面试,都是一次完成,都很亲切,没有紧张。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:网页设计师 - 南京
设计师,略微紧张的面试体验。
面试流程先是总监助理和另外一个女士一起面试,问一些工作经验之类的,之后就是设计经理看作品和上机操作,最后一轮是总监面试,看了看你的作品,提问了跟你作品相关的几个问题。每个部门和岗位的面试经过是不太一样的,但是一般会比较看重学历,还有就是工作经验和工作能力吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网页设计师 - 南京
提供的机会还是很多的。
先是人事面试,觉得符合条件就会带去部门领导那边面试,设计类会有上机测试的要求,总体还是比较好过的,提供很多机会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
苏宁易购

变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布