最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

一般般吧,就是聊聊简历上的内容
一般般吧,就是聊聊简历上的内容
面试了职位:市场专员 - 上海
面试其实很简单,10个人录取一个而已。
面试官问你几个问题 ,1,你期望的薪水是多少,2,为什么选择大众点评,3,你个人的优缺点是什么,我进去的时候发现公司参加面试的人很多,有五六十号人左右,面试是三人一个面试官,问题就上面3个,通过了就会有复试,不过我看了一下,通过的可能是十分之一,公司的环境还是很不错,不过公司的氛围个人觉得有点压抑,
面试了职位:市场专员 - 上海
气氛融洽,相谈甚欢。
问了对大众点评有什么了解,之前做过什么,对未来的发展怎么看。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得大众点评会给你什么?
面试了职位:市场专员 - 上海
面试过程顺利,但未通过。
面试官问了很多问题,包括学校,专业,社会实践经历等等。但是我在学校确实社会实践不错,感觉这块有缺陷,最后面试官说回去等通知吧,结果也就没有结果了。
面试结论一般
数据架构师通常安排每天6小时的开发时间,然后要保留2小时用来开会、打电话、发邮件以及管理任务。但项目经理安排的会议是如此的频繁和冗长,以致于总是占用了开发时间。当然,之后他们还会抱怨说是我们没有在规定的时间内完成分配的任务。”
面试了职位:市场专员 - 上海
领导年轻nice,都是做市场出来的。
出面是部门主管,主要在这里。当时面的是休闲娱乐部门的小主管,后来推荐给丽人部门了。第一面感觉有点难度,毕竟都是销售出来的。第一面会刷人,当时是三五个人。复试的话走下过场,基本问题不大。
Q:期望薪资是多少?
面试了职位:市场专员 - 上海
人海战术的市场专员,面试一般。
总共3面。一面hr,二面是电话面试,三面是你的直属领导。前两面还好,直属领导那里就有点随意了,怎么说呢,一方面说自己工资很高,一方面说公司很厉害,然后问了一堆无关紧要的问题,其实这个工作技术含量不高,就是电销而已,进去之后才知道。
Q:你想进大众点评的愿望有多强烈?
比较简单。
比较简单 随意问了几个问题 真实情况作法 没有笔试 对简历要熟悉到每一个细节都了解 所以不问部门哦小心翼翼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了两轮。
面试了两轮 主要是自我介绍 有什么爱好 为什么选择大众点评 对大众点评未来发展的看法 还有一些关于个人未来的职业发展规划
面试了职位:市场专员 - 上海
公司比较相信星座 ,不知道为什么。。。。
面试了四轮,然后感觉还可以,公司很稳定了已经,主要就是看个人能力吧,反正都是在外面跑然后,开拓客户,面试的主管说的很直接,加班是常有的,工资是看你能力的,升职空间不大,比较稳定的公司了。上海本地人较多。
大众点评

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布