最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的 一共2轮 第一次是韩国总部老总和中国分部负责人一起面 当然中国这边是通过卫星转播 直接镜头对着你 一共1个小时 韩国这边半小时 中国分部半小时 面试问题不算特别难 但要完美回答还是比较难的 比如公司违反章程会得到巨大利益 但不违反只能赚小钱 你怎么看 第二轮面试是上海分部飞来 6个负责任一起面 已是一个小时 气氛很轻松 还给倒好了水 问题较第一次持平 但是最后还是没录取 很可惜 真的是个不错的公司企业文化都棒棒的 对了 我一应聘的是市场部职位 全程韩语 说实话还想再试试!
面试了职位:市场专员 - 上海
两个韩国人,中文说不...
两个韩国人,中文说不利索,可是我完全不懂韩文。整个过程中提的问题很表面,大概公司其实对韩语水平是有基本要求的。
Q:之前的工作经历
巴黎贝甜

WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布