最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试环境好。
先是轮流自我介绍,接着给了个题目集体进行讨论。
面试了职位:市场专员 - 天津
公司比较正规,面试官人很好
简单自我介绍,之前工作经历,
Q:比如外面对台湾企业评价是负面的,你怎么看?之前公司和现在公司文化差异很大,你能适应么?
面试了职位:市场专员 - 天津
先进性考试,主要做性...
先进性考试,主要做性向测试分析题,然后根据测试的结果,淘汰一些人,进入第二轮面试,会问到个人基本情况,为什么选择该职位。通过第二轮后,由有人部门领导面试,具体谈下职位的工作情况,自己的工作细节。
Q:管理的基本原理? 为什么想聘这个职位?
康师傅

面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
实际面试和网上招聘写的内容不太一样,经理委婉的表示想招一个有三年工作经验的。hr筛选简历的时候也没看仔细就打电话邀我来面试唉耽误大家时间不说,欺骗我感情啊!
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
上来先让你做自我介绍,比对简历,同等学历看能力,不同学历就看临时发挥能不能给HR留下好印象记住你,总之挺难的。问的问题也很详细,可能你自己连想都没想过的问题,各位好运。
Q:自我介绍。