最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:市场专员 - 杭州
注重能力,并不在意你的学历,所以不要慌。
基本上三轮,但是每一轮问题都出不多,说说优点与缺点。不要慌,HR很温和。尽量多展现自己的长处即可。
面试了职位:市场专员 - 杭州
娃哈哈两轮面试不是很难。
第一轮是当地经理,第二轮是总部,总体感觉不难,主要是等待总部大量招人的时候还不难,如果小年可能就难了。
面试了职位:市场专员 - 杭州
校园网络投递--HR电话面试--视频面试。
说说个人情况之类的、自己的打算,对市场部的认知、还有社区饮用水的发展前景等等。之后电话告知面试时通过、邮件告知注意事项、很贴心、到了杭州安排住宿、吃食堂。自信就好。
Q:说说个人情况之类的、自己的打算,对市场部的认知、还有社区饮用水的发展前景等等。自信就好。
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试官很和蔼,很亲切
没什么犀利的问题,问题很简单
Q:你的职业规划是什么?
娃哈哈

面试了职位:运营 - 杭州
面试:希芸面试:运营。体验感较差,面试难度良好,还没出结果。
不要过去面试,人事就是在boss上说可以,过去面试,都没有电话沟通职位细节。过去面试,应该是人事经理,整个面试过程中,感觉醉翁之意不在酒,最终目的应该是借面试的由头,给自己公司招在微信做业务的小B,贵公司行为真不真诚!!!
2023-07-15 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
东神大陆咖啡结构工程师
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:农夫山泉面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,最终不通过。
两轮面试问基本情况根据简历问问题问校园经历比较看重稳定性
2023-05-23 发布
Rowling
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
不太靠谱,老板迟到了2个小时也没句不好意思。
2023-06-16 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
稻城亚丁刮胡刀药学编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能通过。
HR面,简单问了下基本情况,籍贯、家庭情况、对工作地点有没有要求;问了问实践经历;能不能接受加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-15 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
馄饨
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
杭州市当时好像给应届生发钱,相对比较有诱惑力。整体聊下来,其实福利待遇不错(好像提供宿舍)。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布