最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
面试团队是小米新发展的线下营销拓展团队,感觉这个团队一般。
1、校园宣讲会个人感觉做的一般,完全没勾起一种“小米真好,我一定要进小米”的感觉; 2、我网申了产品经理,他们这个线下团队只招聘市场营销类的5个岗位; 3、临时改了市场专员这个岗位,参加了一面; 4、一面是普通的群面形式,给你一个课题,团队讨论协商出一个结果,面试官在一旁观察你们的讨论; 5、群面非常重要的一点是找到自己的职位(领导者、时间管控者、提观点的人、总结发言者); 6、节奏感和时间把握是非常关键的一点; 7、趣事,我们12个人一组,左边6个人以为自己是一组的,把我们右边6个人甩在一边,最后左边6个人主导了整个讨论,没有采纳我们的观点;(感觉他们就是自以为是的猪队友,完全无视规则,非常过分)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没什么影响深刻的问题。
面试问的题目就围绕着简历的问题 非常简单 在北京的公司面试
先去外面领号 面试就在旁边的茶几上 一个年级不大的女的 感觉和刚毕业的一样 完全没有专业性 后来又叫来一男的 居然没抬过头 还有点口吃 lol 这是小米吗?
Q:职业期望
面试了职位:市场专员 - 北京
严肃,冷静,挑剔,成熟。
面试过程: 初面是辩论形式,因为本人辩论经验丰富所以表现很出彩,顺利通过。 复试是一对一,问了如下几个问题:你朋友怎么形容你?十个词语形容自己。小米最吸引你3个理由?家人什么工作?有什么问题要问我么?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:小米哪吸引你。
面试了职位:市场专员 - 北京
公司偏好有经验的人啊。
面试笔试都过了,不过大老板需要偏好有经验的人……so…… 问题都难,表现自己就好了,最后败在自己经历不够上
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 北京
线下渠道专员,比较坑。
问你对小米的看法,对小米未来的看法,对移动互联网的看法.可否接受加班,父母的工作等问题。感觉不难,很容易。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很和气,没什么难的问题。
面试过程: 没有自我介绍,他问我答。问我有什么特长,我说在性格上的特点,做事能坚持到底,并举例子说大学三年坚持的一件事。之后面试官围绕这个话题问了好久,提前准备的基本没问到。还说了9点上班,22点下班的情况,问我怎么看,没问题就没问题了。问我有什么问题。这时候,提前准备的对公司的了解就能派上用场,比如公司的多元化战略、线下渠道的布局等等。
小米常规面试 电话面试二十多分钟
面试主要是问相关的经历,为什么要来小米,为什么要从其他地方离职,以及相关的薪资待遇,面试问题很详细,包括薪资补贴。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 北京
第一轮是无领导小组面试,通过了。
题目是路飞,雪诺,擎天柱,篇幅侠,还有一个人,与首席执行官,财务,人力,运营,还有一个职位,分别对应起来。
Q:就是无领导小组就这一个问题。
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉还行但是有点难吧。
就是半结构化的小组面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
早上无领导小组讨论。
早上无领导小组讨论 下午二面一个人一个人进屋 自我介绍 问了父母工作 是不是独生子女 十五个词概括自己 对公司的认识 期望薪资 面试官虽然比较严肃 但是还是挺好的
小米

外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
叶修我不修
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是测试岗位,经历了笔试和两轮面试。笔试中的题目都与行业相关,而一轮面试中,面试官主要问了我一些专业知识。但是在二轮面试中,我感受到了面试官对岗位相关知识的深刻理解。他的问题从简单到复杂,层层递进,很有条理。在和他的交流中,我也学到了许多新知识。他的专业水平真的非常高超。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布