最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:市场专员 - 广州
步骤:市场经理→人事...
步骤:市场经理→人事经理→市场总监→顾问→老总
Q:一面—— 市场经理:设定一个跟实际工作相关的情景,让你给出你的思路和做法(这个考点不错,赞一下) 网上性格测试—— 二面—— 人事经理:跟你谈谈绩效考核和工作时间等问题 市场总监:你都知道那些市场营销理论?(非常看重理论) 顾问:你对市场工作有哪些了解?等等(气氛放松融洽)面谈之前有IQ测试 老总:最希望你表达出对工作的热忱和雄心,会问你工作和家庭如何平衡(你最好回答工作第一)
面试了职位:市场专员 - 广州
面试前一天说搜到我简历,让去面试。
面试前一天说搜到我简历,让去面试,填简历表填的很细,整整三大页,面试的是个30左右的女人,简单自我介绍,谈得过程中经常打断讲话,很没礼貌,态度不好,没想到这么大的公司会有这么不专业的人事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 广州
面试官不错,很正规,需要三面
HR,笔试,经理,总监,总经理,感觉很正规,面试官人很nice,问了很多问题,包括家庭情况,专业知识,过去的工作经验
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广州中望龙腾软件股份有限公司

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布