最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
一面群面,二面HR,三面是市场总监。
一面群面,二面HR,三面是市场总监。群面的时候是不同岗位的进行无领导小组讨论,HR会根据岗位特色进行筛选。我觉得不一定要讲很多话,但讲的话一定要体现个人思想和特色。二面是单面,讲一些实习经历和学校经历,反正就要明白自己几斤几两。当天晚上通知的我隔天三面,做个ppt。三面的时候吧,觉得自己没有展现自己对于公司无比的向往之情,所以也不知道我没有被刷~~~
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:市场专员 - 上海
面试主要经历了两轮。
面试主要经历了两轮,第一轮让大家自我介绍,分别发言。第二轮让大家关于一个话题讨论再一起讨论。最后面试结束。
中科新松

碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
水星日历项目专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海嘉峪智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还没开始二面,一面主要问了项目内容和一些测试知识,感觉面试官人很好,一面的体验还是很好的。
2023-10-13 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布