最近更新时间:2024-04-19 18:00:00
一起作业网

面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试很水,听不得别人不同意见
终面的时候,是女老板面的,都是问的一些很价值观的问题,很水,根本不像面技术岗的样子,还说自己直接管理产品,明明一点也不懂产品,然后当面试者提及中国人比较实际,可能读书选择行业就是奔着工资高的专业去的,不会听你的生涯规划时,老板就急了,直接说这个不能被质疑,然后又没能自圆其说,还把中国教育、把中国人思维批了一通,因为毕竟她自己是美籍了嘛,真不知道在党国这样的人怎么混,还是教育行业这么需要政府资源的领域
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-05 发布
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:杭州图播零教育科技有限公司上海米桃教育科技分公司红呗面试入职半年有感
面试3轮,分2天完成,交金按照最低交,试用期半年,工资打折,在试用期结束之前反正会变着法儿给你穿小鞋让你自己走,两个老板都不是什么好人,劝大家还是不要去了!
面试了职位:编辑 - 上海
面试:学识堂1.面试的是编辑文案
1.面试的是编辑文案,岗位偏向政策解读2.自己之前是写文案的,但是极少接触到这个领域,但还是尽量尝试。3.负责人会问你对于这个领域的看法及理解,个人职业规划(这个公司有自己的公众号,之前依靠内容输出,大多数关于幼儿园升学的相关政策的文章,后续为机构服务盈利)4.主管留了作业,自己写完交给对方,等待面试结果,但公司没有下文了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司史上最强的面试没有之一
一面技术,应该是前端负责人,很刚,技术怎么样不评价,人很刚,无敌刚,感觉去入职可能会被锤的死死的。面试拿着一套题,挨个审问,不要反问,反问就是,我今天要面试一天,没法一个个解释,有问题你可以百度,都很简单的。面试过程中很强势,这个你确定吗?这不对吧?当然你不能反问的。顺便吐槽一下,面试题目有一些开发中真的可能不会遇到的,当然我承认可能我技术不行,没看到,然而会反问你,你没看过就不会吗,我们团队这边不存在这个情况,大家都很全面的,不敢多问,我没看怎么可能会。二面人事还不错,制度比较完善,没什么槽点。另外需要等他们发面试反馈,填完之后再约时间安排去复试。然后发现这么久了,招聘一直还挂着,并且团队里没有移动端的开发
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司交通方便,一号线珠江
交通方便,一号线珠江路下来走几步就到了,办公场地很大,就是现在还在装修中,软装还没弄完,后期还会举办很多科技艺术展,人事带我参观了一下,感觉弄完氛围还是不错的。对于设计,公司比较偏向设计感较强的,看了一下公司之前的设计风格还是挺赶兴趣的,也比较尊重个人对设计的想法,周末双休,平时正常的上班时间,目前都很契合,还是蛮满意的,期待有个好的结果!
2009
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海起航教育信息咨询有限公司面试:培训研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
因为是内部推荐,面试相对简单,
2023-12-04 发布
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:爱乐奇白跑一趟,早知道就不去了
没看过我的简历,上面写的清清楚楚我的工作经历,只是想尝试一下课程设计罢了。没必要,面试者不专业,自以为是,工作地点偏僻,出来开车基本到不了。
Q:如何设计三年级英语教程
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司一轮技术
问的问题:一轮技术,谈完ok的话hr谈薪资1.面试官在纸上画了个登录页面,问你怎么设计测试用例2.出了个接口相关的题目,让你写python代码3.软件测试流程神奇的是,招聘上面写着岗位薪资范围为15-25k,面试官问我工资最低能到多少,我说21-22,面试官说我们这边测试一般只给15k左右,这个工资比我现在拿的工资还要低,关键是,人家还期望你能经常加班,周末也要加班哦