最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

笔试一面二面
笔试先是关于游戏产品的常识,经常玩游戏的同学有福气啦!其中也包括市场营销的几道基本知识,还有五道策游戏产品推广策划题目。我没玩过游戏,所以前面的选择填空就很被动啦,不过后面的策划救了我,哈哈~`顺利一面,不过笔试还是刷挺多人的。 一面是结构化面试,一对一,面试官很好聊,跟我个性一样直接,哈,过了一面! 去二面其实纠结中,不知道自己是否喜欢,面试中没什么热情,结果……很感谢欢聚,直到二面,其实面试官也给了我机会……各位,加油!
Q:自我介绍,给你一个游戏产品,如何在校园推广……
面试了职位:市场专员 - 广州
等待时间比较长,但一天就搞定了。
流程:先HR电面,HR面试,跨部门面试,直线经理面试,直线经理的经理面试。面试等待的时间较长,但一天就能全部面完。
Q:你对工作地点怎么看。
欢聚时代市场专员面试
总体来说,欢聚的面试效率很高,基本上当天面试,当天就可以知道结果。但是我去面试这个职位,一共面临5轮。 分别是某个组的经理+主管,另外一个组的经理+主管,整个大部门的人事。因为面试的是市场专员,估计是有不同的业务,所以分别有两个部门来面试,一个是国际事业部,一个是互动运营部,这两个部门都需要市场专员,他们会根据你的具体情况来择优选择你去哪个部门先说第一个部门的面试, 国际事业部的经理面试我的时候,先让我自我介绍了,然后问了我几个简单的问题,例如让你去海外负责主播拓展的话,你有什么样的策略,之前有没有过互联网从业经验,你对欢聚产品的了解,看法,没有测试我的英语水平,总体来说很简单。 这个部门面试完之后,这个经理跟我说让我等会,让另外一个部门过来看看。第二个部门,是互动运营部的老大过来面试,人很nice, 也是问了一些基本问题,自我介绍,然后对产品的了解,自己的期望,对互联网市场拓展的方法经验想法等,然后我就没怎么说了,就是这个老大一直在blablabla阐述部门的新产品以及需要开展的工作和未来发展方向,然后问完之后说,行,让主管来看看,然后主管就来了,问的问题差不多跟老大问的大同小异,然后就结束了。之后就是人事面试人事也主要是了解你过往的工作经验和期望薪资,这里会有一个谈薪的过程,建议这种互联网公司大家都可以开高一点吧,反正人事会往下压的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
欢聚时代市场实习生面试经验
实习生招聘,投简历时就要求拍一个短小的视频介绍自己,那当然是形式越新颖越好啦~ 面试主要问问简历上的问题,另外是对应聘岗位,产品的一个了解,谈谈看法
面试了职位:市场专员 - 广州
笔试,主要考察对游戏...
笔试,主要考察对游戏、互联网、专业知识。面试有三面,一二面是专业面试,最后是hr面试。
Q:专业方面的、大学经历、期望薪资
多玩网

西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
前台特别小 来面试的人超级多,笔试完 还要填长的信息 个人信息包括工作经历 学历经历。将尽等了一个钟才轮到我面试。面试官不是很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一共两轮面试,第一轮hr面试,第二轮主管问,大部分都是问比较专业的内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-20 发布