最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
市场部实习生面试经验及问题。
面试时间约为1个小时分别由人力资源经理、市场部副经理、市场部经理面试面试重点围绕简历, 谈谈你的实习经历、理想 、想在宜信得到什么总体气氛很轻松。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试过程就是一个HR...
面试过程就是一个HR过来,让我跟她去面试房间,然后开始单独聊,很和蔼。一开始介绍了一下他们公司现在的业务,规模和未来发展,后来让我自我介绍等等。
Q:自我介绍。为什么在之前的公司离职。在之前的公司主要做什么工作。有什么问题要问她。家住哪里等等
面试经验。
看你的自我介绍,以及形象谈吐,因为是做业务的,所以有一个好的口才很重要,还有学历要求吧,这个我不是要清楚,但我去面试时是有要求的,后来新加入的同事就没那么多苛刻的要求。
Q:专业,大学实践,等等
面试了职位:市场专员 - 北京
人力资源问了一些常规...
人力资源问了一些常规问题,面试两次,每次大约谈了一个小时,面试后一周内没有回复,原因没有调查。
Q:您之前所在公司的职责有哪些
面试了职位:市场专员 - 北京
HR过来让我跟她去一...
HR过来让我跟她去一个单独的面试房间,然后坐下两个人开始聊。一开始她介绍了他们公司的一些发展情况和业务情况,之后就开始让我做自我介绍了。
Q:自我介绍,之前公司的情况,为什么离职,之前的工作内容,对她有什么问题要问,家里住哪
宜信

董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试