最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
品今控股集团

面试:IDG资本面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
整体来说不难,问的都是一些java基础,简单写了一道Medium的算法题。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
原六岛手表地产项目总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中金公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
一组10人左右,无自我介绍,无领导小组讨论读题5min,个人陈述1min,小组讨论20min,总结发言3min,讨论主题:给定家庭画像,讨论可以引入的智能家居场景。结束后挑人提问:对本次小组讨论情况打分。
2023-11-12 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
2023-10-24 发布
巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
一面为自我介绍身高体重高考分数等,然后面试官问几个问题,周围人如何评价你,为什么选这个城市等,一共大概四分钟左右。面试官问的面试题:先进行自我介绍,然后面试官问几个问题。周围人怎么评价你,为什么选择这个城市,参加社团活动情况等。面试很快,只有不到四分钟
2023-10-25 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中金公司面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:行业研究。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
双选会上投递的简历,后面通过电话加了微信约的视频面试。一面是HR面,主要着重问简历内容,不会问很多细节问题,只是着重了解和公司岗位的适配程度,难度不算大。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
一二三
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:事务所律师。细节还是很不错的,难度递增,期待有个好结果。
感觉很不错
2023-12-26 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
边境岛收纳箱快递员
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中融基金管理有限公司北京分公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
因为是实习生,没有太刁难
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布