最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场专员 - 东莞
首先是一个关于销售管理的额测试题目,就是所谓的笔试,完全没有问题,沟通,接下来是省区市场经理一对一的面试,问了下关于销售的相关知识,同时一个新品有什么号的方法去推广。产品四个角度去推广和策划,最后通过了三天 人力资源部的人电话通知上班入职。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:新品怎么推广?
面试了职位:市场专员 - 东莞
学校的招聘会上适合文...
学校的招聘会上适合文科生的职位真的不多,即使有,也都属于“文理通吃”的类型,第一八佰伴就是这样的典型。好在,它基本上给所有投简历的人面试的机会。 八伯伴的面试是我所参加过的面试中比较正规的一个。候场的时候,工作人员给每人一张粉红色的纸,上面用黑色记号笔写着对应的序号,用大头针别在衣服上。八人一组进入考场,两位面试官。一开始,面试官简单的介绍了一下公司的情况,然后让每个人就自我介绍,比较有意思的是接下来的情景面试:面试官给了一道题,让我们自由讨论,讨论结束后选一个人将大家的意见汇总报告。我这组的题目是——为什么中国女运动员在世界上的成绩普遍好于男运动员?:)我喜欢这种与体育相关的话题。大家当然明白考官肯定会在讨论的时候仔细观察应聘者,并且,最后那个被选出汇总意见的人至关重要。。。我随身带的N次贴和笔发挥了作用:我将大家讨论时的观点记录了下来,理所当然的,我成了那个“被选出的人”。 初试和复试都很顺利地通过了,但当决定权到自己这边时,我却犹豫再三:一方面,我已经身心具疲(大概是两月底三月份了吧),我很想签了然后歇歇了;另一方面,又觉得好的还在后面。 终究是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的最成功的事情是什么?
面试了职位:市场专员 - 东莞
很简单的心态要好真的,如果有自信就ok的
其实蛮简单的,做过市场就好了
Q:hr很好我面试都很容易就过了。
面试了职位:市场专员 - 东莞
说话太急促,应该抬头
先无领导小组讨论,后半结构化面试
Q:大学学到了什么
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司电话人事姐姐问问题,接着去总厂面试。
1.人事小姐姐好评,早上10点面试,面试到中午饭的时候,带我去吃了饭。 2.面试的数据分析跟运营的岗位,面试完数据分析然后面试运营。运营的岗位是B2B的,我以前是做C端的,这不擅长也没感兴趣; 3.数据分析感觉不错,但是同我一起面试的有个应届生也是面数据分析,估计就是想请薪水低的应届生。 4.面试结果表示我更适合电商营销专员,我?好吧,说会有营销经理打电话跟我聊聊营销岗位的东西,没等到电话。 后记:近几年徐福记渐渐被线上的品牌超越了,徐福记这个名字很少被年轻人提起,而新一代消费主力是90后,徐福记再不重视就会被淘汰了,或者作为一个供应商,我去面试的时候,知道运营岗位是做B端,就是门店,那些好像京东便利店啊这些,也不想想,门店也是以我们这些普通消费者为主啊,徐福记研究的应该是消费者,而不是哪些是门店最受欢迎的产品,加上徐福记被雀巢收购后,似乎说有变革,但是没怎么明显?只想说,徐福记应该多向卫龙学习一下。 老实说,这几年我吃徐福记的糖果等少之又少,年轻人都喜欢噱头,过年回家买的是三只松鼠等,不是因为喜欢吃坚果,而是有种新的感觉在那儿。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司面试3轮,比较有效率和人性化的公司。
面试3轮,比较有效率和人性化的公司,老板随和,公司经过长时间发展,已经有一定规模,比较有发展前景,社会责任比较好的公司!
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东广益科技人事经理态度不好
面试的时候,那个男的人事经理一直在否定我本地人不住宿难以融入集体,没见过一个企业如此排斥本地人的!而且他也是啰啰嗦嗦一直在否定我的工作经验,不同行业的性质是不一样的,他就一直在反驳我的观点,说我的观点是错的!让人体验感不好。面试期间接听电话,让我等了快二十分钟,感觉没什么礼貌,不懂得尊重人,职业道德和素养不够。一个面试,让我等了一个半钟,加上面试时间,耗了我三个多钟。人事经理态度非常不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试中高层的分享一下
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。没过几天接到一个自称该公司HR的中国移动手机号码通知面试,告诉我通过导航软件就可找到他们的新厂。面试流程是人资经理、如通过会是总经理,而且届时两位领导都在公司。 2、赴约:接到面试通知后,我百度了一下这家食品公司,百度里面明显看到员工对他的差评。不过几天后,我如约从外地捣腾几次高铁来到东莞,并滴滴到达他们所谓的面试新厂。这里,广找他们所谓的新厂,根据高德、百度、腾讯三家优秀的地图软件在十五分钟内都没有找到,同时本人也在现场,正所谓,“好酒”才会巷子深,呵呵。 3、入厂:找到他们门口后,门口有个行人出行的门,15米外是装卸货进出的门。一到行人进去的门后,门口烟头随处可见(刷新了我对一家自称行业黑马/领先的企业的卫生习惯的认识)。进大门两个保安处不用查询身份证,说一下就直接进去了。行人大门直行前面左转几米,就是标识明显的卫生间(可能方便客人吧),卫生间不算小,但是里面的多处泥巴(可能厂里面有土建施工)、白色纸屑、垃圾随处可见。门口是刷新了我对该食品公司卫生习惯的认识,而这里是印证了我对该食品公司卫生习惯的认识。 4、面试:卫生间前行后右转就到了办公室,办公室入口处左侧有个小房间,可能是会客厅,右边是大办公室,至少有多名hr在这个办公室办公。门口没有前台人员、没有温馨提示指引,我到了故意在门口来回逗留了约两分钟,期间大办公室多人看到我这个陌生人了没人引导(期间大办公室中后排有个人摇着摇摇椅边看边笑边斜视我多次,估计是hr经理)。 大约两分钟后,大办公室出了个30左右的男士问“你是来面试的吗?进来填表吧。”他带我直接进去了HR大办公区,找了一个空地位,给了两张纸让填,一张是基本情况,一张是测试试题,然后就去找笔了,等了30秒他还没找到笔,我就漂亮的从我的公文包里拿出了一支真彩。我一遍填着简历,一遍回答他的问题:诸如,公司现在有什么什么问题,该怎么样怎么样改进?说的口都渴了,然后漂亮的从公文包里拿出了一支农夫山泉,强忍着边喝水边填表边答复的三遍工程,呵呵。快写完的时候,我突然问了你们人资经理和总经理今天在吗?他说人资在,总经理在。(目测可能是大办公室内中后排摇摇椅上玩手机的那位男大咖)后面我把逻辑打乱了,胡乱了写了一下,很绅士的交给了hr,他都没看,直接说,你回去吧,我们看一下再通知你。就这样,面试结束了。 回来后我给我的行业内好朋友聊天的时候聊的这个食品公司,他说去之前问他的话他就会强烈建议我不去,我问为什么,他说他买的饼干在保质期内出现明显**,找售后售后还很牛,大有他们产品质量好渠道广爱买不买。从丰熙食品回来后,我复盘了一下我的这次面试: 1、对自己重新认识一下:都中年人了,还相信丰熙食品的产品广告、招聘广告、以及他的品牌法丽兹。更一厢情愿的看淡了网上对他的评价。 2、对丰熙食品重新认识一下:食品卫生环境、现有人员和管理得到了老板的赏识、招聘面试中高层难免有免费套取行业内最佳实践之嫌。文末,写这么多没有怎么凸显重点,是因为我也没想凸显什么重点,讲个小故事,给有用的朋友一点参考吧。(部分信息给予了抽象化但是是真实的,时间上面有一点调整防止被坏人追溯)2020,大家都安好!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:你自我介绍?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记实习生面试经历
当天去的有4、50人,不同专业都有,主要是人力、产品、品质岗结构性面试,分4个环节:第一天:上午群面+下午笔试,第二天:hr单独面试。第三天:个人展示环节。群面主要是出题目,然后无领导小组讨论我们那组出的问题还好,就是分别选出一个领导者最重要、不重要的品质我是timer,然后一个研究生作为隐性leader,之所以说隐性就是她没有表明态度,中间还是有几个人想要主导,其中有个女生一直持相反观点,差点把群面打成了辩论赛,最后我们还是顺利把控了时间,总结了一下。群面大概刷了一半的人。 hr单独面的时候主要围绕着简历问我的经历,还考了一下专业知识,基本也不难。个人展示环节,有的人做ppt,有的人做视频,都有。但是个人感觉ppt呈现的效果会好很多,建议不要单纯为了创新而去做视频,因为展示的意义在于体现你个人的价值,不要舍本逐末。最后,果然过啦~
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:订单专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的过程是比较简单
面试的过程是比较简单的,先是填了资料表,然后就是人事介绍公司情况和岗位的主要工作内容,然后就是部门主管面试,简单问了下之前的工作经历,通过后,人事谈薪资,也是固定的,工资就比较一般了,甚至有点低于市场价,但是感觉整体还可以,就接受了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。