最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
仲利国际成都面试经历。
成都处主管一面,,面试大概聊了1个多小时,会问简历里的问题,还有一些其他的,难忘的经历等等,面试通过后就职。
Q:校招岗位面试,根据建立问一些问题;考察性格特点,他们喜欢积极主动、外向、特别拼的人。
目前已拿到仲利国际租赁有限公司的offer
面试官3人,应聘者5人一组,面试官提出问题,应聘者轮流回答,一面问了四个问题,二面问了3个问题,就是问家里的情况呀,大学期间让你最为骄傲的事情,对应聘的岗位有何了解等。
Q:大学期间让你最为骄傲的事情?
面试了职位:市场专员 - 上海
一共面试了两轮,第一轮是副主管面的。
一共面试了两轮,第一轮是副主管面的,主要介绍了学校的工作经历,然后愉快的聊了下天。第二次面试时,主要针对面试前填的一个表格上的相关情况问的,你的缺点优点之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
电话推广太难受。
业务主管到分公司领导,综合难度不大,气氛较随和,然而后面工作才发现,台企工作氛围真的好压抑。
Q:最难忘的经历,对行业了解程度。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试分俩轮,整体不难
面试分俩轮,整体不难,工作真的压力巨大,要去的同学要考虑清楚,公司管理很严格,公司主管没有领导艺术。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
仲利国际

面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2轮面试:笔试、视频面试
Q:面试到底如何提高表达能力
2022-06-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:远东租赁提前给话题,三分钟演讲
线上面试,提前1-2天通知,给了三个话题,自己选择,三分钟脱稿演讲。感觉演讲的气场比内容更重要,流利、自信和坚定。内容上最好能结合岗位和专业说几句。下午14点开始,一群人,大概2个小时结束,结束后没多久就收到测评邮件了。效率挺高的。面试老师不点评,只说一下顺序,声音挺温柔的。后面还有几轮面试,再看看