最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

已选:

工程抢险处管理员(1)

清空已选条件

面试了职位:工程抢险处管理员 - 南京
等了一个多小时,面试了五分钟
说好一点到南京水务大厦集中面试,结果我们到了之后足足等了一个多小时才开始,估计是等领导吧。周围人全部是西装革履,弄得没穿正装的我显得有些突兀。到我的时候已经三点半左右了,进去之后里面大概有将近十个人,我坐在大BOSS对面,桌上放着两张纸一支笔,其中一张上面有三个问题,让我考虑几分钟作答,当时也没想太多直接开始回答。三个问题回答的还算流畅,答完之后在外面等成绩。
Q:当你跟领导意见分歧时怎么做?
南水北调水源公司扬州分公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
校园宣讲后投的简历,两个面试官,一个问技术,一个人事面,主要围绕简历项目提问
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
来卡鲁索
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
很难 技术上问题巨多 问了有78个问题
2023-04-27 发布
学者城吸尘器资料员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
两轮技术面都没问题,最后来了封感谢信。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-24 发布
清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试环境轻松、主要考察你想不想去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
埃菲尔铁塔电饭煲酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,基本没戏。
面试的光学电子研发和电化学研发工程师,4个面试官。1.自我介绍;2.最熟悉的项目;3.本科成绩排名(因为简历只写了研究生的);4.读不读博;5.光的干涉、衍射、散射选一个熟悉的讲;6.激光器的原理;7.看上的课都是半导体相关,介绍熟悉的半导体器件原理;8.光电信息材料器件这门课主要讲什么;反问:1.电化学工程师发展前景;2.面试结果通知时间。
2023-09-20 发布
太阳系烧烤炉统筹制片人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
大公司面试给人的感觉很好,还安排车来学校接,还会有公司食堂午餐
2023-09-18 发布
斜阳彤云
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:河海电力软件面试:C/C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
做了一张卷子,完事聊了聊就回去等通知了。大概过了一两天就给了回复让下周一入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
谁动了我的白菜
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:机械工程师。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
目前经历了ai面试和两次电话面试,主要就是根据简历来问,难度一般,ai面试难度较高,最好准备准备再做。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
Q:问了MySQL和MongoDB数据库之间区别