最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:仪器仪表工程师 - 南京
问一些比较简单的专业知识
问一些比较简单的专业知识,聊一聊家庭情况,针对你上交的材料问几个问题,还有对薪酬的打算,对未来的职业规划
中石化南京工程公司

面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 一面是HR直接电话里做完本职工作后进行的兼职技术面试,现在卷的很,一份工资,两份工作很正常。照着面经快速的一问一答,正确率应该是够了,然后邀约现场面。因为是周五临近下班的时候,挂完电话面试邀请也不发,公司挂牌信息也没有公司具体地址,我怀疑你的hr 工作也是兼职的……在南京的研发部规模很小,直接就是研发负责人面了。整体30分钟这样,关注的重点很明显,就是你能不能加班,抗压。面试问题也是跳跃很大,没有循序渐进和联系性,主要以下几个问题:现场看代码分析一个函数作用,其实就是实现了一个priority queue的入队接口,加点锁保护,感觉好像对自己写的代码很自信,别人看不懂一样……Linux 查看进程命令和查看进程打开文件数命令手抄一行文字,给计时了,这是考验码字速度?泛型膨胀是什么?我:…,可能对名词术语不了解指针膨胀是什么?我:pass… 这玩意知道又怎么样呢,优化虚拟机?定时器的底层数据结构是什么?思考了一会,好像记得是时间轮(当然实现方式很多,我当时在思考时间轮这种用的是数组还是链表),刚准备开口又问下个问题……Mybatis $和#区别?问到这种问题,应该是准备收场了……
2023-03-15 发布
天枫
面试了职位:工会干事 - 南京
面试:金羚工会干事面试一般,共5轮面试
公司比较正规,在江心洲,人事小姐姐也比较和善,面试官问得非常细致,工作经历家庭生活爱好等等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:技术销售 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【技术销售】面试分享
一面就很简单的问问家庭情况,没有涉及到专业问题。会对简历中的项目问题进行提问,还有期间做过的社会活动等等。还会对公司的大致情况进行提问。全程大概半个小时,一面是多对一,多个面试官面一个人
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
还没通过
2022-10-31 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:江苏博睿光电面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2022-10-08 发布
yuluo
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验没通过。
简历发过去之后先是交给技术筛选,技术筛选通过后HR会联系你,HR会在电话里问一些基础的Java知识,也挺难为HR的了,然后约的主管面,主管面真的一言难尽了,只能说早日找到合适的候选人吧。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-21 发布
天枫
面试了职位:财务分析/财务BP - 南京
面试:龙蟠Lopal财务分析/财务BP面试一般,共4轮面试
感觉人事在刷kpi吧,疯狂找人去面试,但是只是面试,很长时间过去也没给结果。这家公司财务和人事,备受吐槽。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-15 发布
穿山甲
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验极差,面试官很不专业,打听个人隐私,公司需要124加班,面试过程中充满pua,问题非常业余,建议不要浪费时间
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
danielsunny
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
 英文面试,考察候选人语言能力。此外,也观察对长期从事农药外贸行业的意向。最后,领导们对候选人的综合素质要求较高。
2023-10-07 发布
宙辉联盟行李箱管理员
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:中国化学工程第十四建设公司面试:机电工程师。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
可不可以接受现场办公 你期望的工作地点在哪儿
2轮面试:填信息表、HR面试