最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试的丽人部的市场专员岗位
到我面试的时候丽人部的面试官出去了,就把我安排给了KTV部门的主管面试,然后就没有然后了,什么也没问,敷衍了两句就结束了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
竞争压力大,算是锻炼自己的一个体验吧!
我去面试的是广告营销岗,当天有50个人竞争这一岗位。先是主管大概帮你介绍一下工作内容,强调做销售是否有兴趣,有意愿?然后就是初试,面试官告知大概的前期的工作内容:公司会给你在大众点评网网注册过的商户,但这些商户并未与大众点评网有合作关系,你要做的就是打电话跟商户联系,争取陌拜,要求每天至少五家。说白点有点类似先电话预约,后到门店拜访,如果与商户交流成功,后续出策划案等等。一般如果初试通过,会预约下一次复试时间,未通过结果会在当天下午17:00左右通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
第二轮感觉面试过程还是比较轻松和愉快。
第二轮感觉面试过程还是比较轻松和愉快,与人交流着比较轻松,关键需要做一些功课了解一下。这些可以方便应对面试的。
面试了职位:销售业务员 - 上海
大众点评武汉地区初试过程。
初试,进去就做了个自我介绍。郁闷得很,面试官在玩手机,没听清楚又要说了一遍,完了之后要我问一个,注意只有一个想知道的问题,完了之后就回去等通知,说是两天之类,现在三天都没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售业务员 - 上海
还不错锻炼人,锻炼口才。
直接和当地负责人面试。
Q:是否从事过相关职业。
区域销售培训生面试流程
1、群面,8人两两一组 交流5分钟获得对方信息,介绍对方,问题:如果两人中留一人你认为留谁合适 2、群面,一轮面试成功的人一起参加2轮群面,面试官问问题,基本轮流作答
Q:如果两人中留一人你认为留谁合适
面试了职位:销售业务员 - 上海
一般般感觉没啥感觉。
一般般感觉没啥感觉……问了一些,简单的自我介绍,工作基本情况介绍,然后情景演练,看你是否适合这个岗位,然后回去了。
面试了职位:销售业务员 - 上海
团队氛围好,面试人性化和灵活。
首先是hr电话联系我,预约了第二天下午的面试,因为我人不在广州,所以还贴心地说留给我充足的路途时间。第二天到了办公室附近,碰到其他大众点评的员工带了我到办公室。 hr首先让我自我介绍,并让我详细问了我每个工作经历,离职原因,问了我怎么看待互联网企业和销售职业。之后还有一些问题已经忘记了。 之后考虑到我从外地过来,马上进行了第二轮面试,由城市经理来面。简单再问了一下工作经历,还有问了一下最成功的事或决定。感觉主要是了解你的谈吐,能否有足够好的表达能力以及有没有销售的欲望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
群面试,拿到OFFER没有去。
收到了邮件通知说面试,一共两面,先是群面,然后跟部门经理面试,过程感觉非常好,问的问题也都很专业。最后拿到了offer,但是感觉还是跟自己的职业方向有偏差,最后没有去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试美团网面试自己的心里路程。
首先是地区经理面试,他会跟你聊背景,自己的学习经历,兴趣爱好,职业规划等等,接着会有两天的拎包时间。第一天先去和老员工跑市场学习,第二天自己收集名片,然后还会有一次地区经理面试。
Q:你的学校经历怎么样,个人的兴趣爱好,有没有女朋友,觉得你的朋友和同学是怎么评价你的。
大众点评

变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招一面,hr面,没有业务问题,主要考察个人品质,是否积极主动学习,上进,抗挫能力
2023-08-29 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
分金额基督教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。整体感觉不错,总的来说有难度,应会有好结果。
一面:常规二面:待更新
2023-08-30 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
水云天吸铁石采购总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
目前面了两轮,都涉及到自我介绍和工作经历,主要了解职位匹配度和对于工作的认识,以及是否可以接受异地工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-12 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布