最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售业务员 - 宁波
销售的内容,大同小异。
主要就是和工作人员交流一下,问问简历上的部分信息,有没有相关经验,打算做多久这类问题,正常答都是没问题的。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
方太集团销售岗位面试。
第一轮面试:投简历,简单自我介绍,与面试官面对面聊一些基本情况第二轮面试:笔试,时间为一小时,题目有主观题和客观题。第三轮面试:分小组辩论,面试官给一个辩题,没有方向,自由辩论,最终小组给出一个结论并派代表进行总结发言。第四轮面试:最终的一轮面试,和三个HR聊聊对应聘岗位的想法,以及聊一些自己的相关经验等。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
销售岗位,与专业不符合。
销售岗位,与专业不符合。 说不太合适。所以最好还是专业对口吧。因为专业不太合适,所以基本没有怎么问我,简单看了下简历。简单自我介绍了下,说后续通知,就没戏码了。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试感觉比较注重学历,学校很重要。
面试感觉比较注重学历,学校很重要,问的问题都是比较基本的,问你对方太的影响怎么样,为什么选择方太等等。
校园招聘的。
校园招聘的,通过了快速面试,群面是无领导小组讨论,感觉应该没有通过。面试官态度感觉还好。自己水平不够吧!
面试了职位:销售业务员 - 宁波
三轮,两个hr对三个学生。
三轮,两个hr对三个学生,然后面试官单独对我进行了压力面试。我答的不是很好。所以今天没收到通知,但是,我今天打算去霸面。 已经是最后一天boss面了。我得努力了。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
方太集团销售面试经验。
两轮面试,第一轮6分钟左右,随便聊的,问大学时期做过什么;第二轮群面,会问一些比较专业问题以及自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 宁波
群面需慎重发言,话多不一定得高分。
一面比较轻松吧,就是一对一面试 ,问了一下简历上的详细情况。 第二天收到二面通知,是群面,当时急于表现自己,说了很多,也是全程组织推动的人。自我感觉特良好,但是最后被刷了,最后总结了一下,自己只顾组织搞氛围,根本没有发表一个属于自己的意见或者对于问题的解决方案。遗憾。总之,做一个沉稳的人,有自己的意见观念并阐述清晰,一定分不低。
Q:太原市有多少快递员?
刚过了二面。
刚过了二面,一面就是参加完宣讲会现场面试,面试内容很简单,自我介绍然后问一些基本情况,二面是无领导小组讨论,马上要三面了,说是专业面试,不知道什么情况。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
真诚,冷静,一切OFFER
总体来讲面试,分了四轮,第一轮自我介绍,HR会问很多问题,感觉比普通企业的第一面要难,第二轮,无领导小组,这主要考察个人的综合素质和表达情况,记住,不要紧张,分析到位就OK,第三轮,经理面,真诚对待,第四轮,副总裁面试,这个拿不准,问的都是课外话题,什么父母生日,恋爱情等等!
宁波方太厨具

black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
难度较小
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
2022-11-02 发布
峡谷背包交易员
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,希望能有个结果。
工程师与你1V1,需要准备自我介绍3分钟左右,问的问题考验专业知识
2023-09-13 发布
Dwj
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团审计面试一般,共4轮面试
一面 经理面,聊了十多分钟,主要讲上一家的工作情况,然后介绍一下目前部门的情况。审计总监面,挺专业的,扣了一下项目细节,聊了一下行业现状和问题,讲了一下目前的业务模式。30分钟左右,聊完就给offer了。比较看重思维方式和逻辑能力。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
原六岛订书机面料设计
面试了职位:系统工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:系统工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该是通过了。
我投的家电仿真工程师,先是专业测评然后AI闪面,当天晚上给我发邮件叫我准备明天的线上面试。线上面试面试官会要你先做一个自我介绍,后面主要就是聊你的课题,问你在课题里遇到的问题是如何解决的。
2023-09-27 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
就是问一些普通的家庭问题,学习经历的挫折,为什么选择得力
2023-09-11 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布