最近更新时间:2024-04-16 16:00:00
Colgate

玄阳阁冰箱货运司机
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:采购助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
g感觉有点随便吧,直接就打了个电话来问介绍了公司的薪资,工作内容,然后还考察了我关于采购的看法,怎么评估供应商
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
感觉总体还好,没什么太大的问题。招聘工作的量较大,且会难度较大的岗位释放招聘。
2023-11-29 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
我面试的是二十一世纪经济报道的金融组实习记者岗位。带教记者给我打电话问我了一些比较简单的问题,比如你对中国经济的了解,关注哪些宏观经济问题等等,其实比较简单,然后说有一周的的试稿时间,结果通过了。实习了三个月,参加央行、商业银行的发布会、暗访一些财商教育乱象,总体来说体验很不错。
2023-09-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
原本满怀期待的去参加面试,一切都很顺利,用人部门也认可我的能力,万万没想到,我真不知道哪里做得不对,hr一直拖着不给答复,一问就说问下用人部门,因为我是内推的所以我知道我已经得到用人部门认可,但hr就是不通过,我真的无语死。另外公司在很偏的地方,我特地打车几十公里过去,哎……真的很让人失望
2023-09-08 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州竤伟汽车配件有限公司物流跟单面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.以前做过什么工作3.跟你说我们做什么什么的?很多人从这里出来自己做老板的…………如果出现这种情况,你怎么处理?你觉得什么样的工作环境会让你留下来?…………
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-11-01 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布