最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:销售业务员 - 石家庄
没什么难度,肯吃苦就行。
主管会跟大家说一下将来的工作内容,让大家自我介绍一下。想让个人自我选择是否留下。之后在通过试用期刷一部分人。面试没难度,只要工作肯吃苦就行。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
公司不错,发展有规模,但整体结构有待完善。
面试分为区域经理-部长。整理面试无难度,要好好的展现自己的优点,可以说说以前的工作经历,会问为什么选择君乐宝,可以说说对乳制品行业的发展的想法。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
感觉面试不错,网上答题感觉稍微有点虐。
感觉面试不错,网上答题感觉稍微有点虐。不过总体还可以。面试官很亲切。给我们也讲解的很细致。自我感觉应该可以通过吧。
君乐宝乳业

面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:面包新语(杭州)公司我面试的就是打杂的活,所以没啥难度。
这个工作是一个同学介绍的,就是学生兼职的工作,所以面试基本等于直接通过,说了下待遇什么的,比较简单。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:玛氏中国面试中逻辑思维题是笔试。
首先,公司HR电话面试,主要问些个人工作经历,职业规划等。其次,是城市负责人面试,简单的问问过往工作经历,然后给半小时笔试20道逻辑思维题。之后,交卷等通知。第三轮是区域经理面试,问题同样是过往工作经历中的业绩表现。如果过了,就会通知什么时候办理入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
初面是群面,内容包括:一分钟演讲、自我优缺点评价、面试者互相提问然后相互评价:还聊了一些专业相关事情。 这个面试过程气氛很轻松也充满陷阱。面试者之间相互评价时要客观,不必因为压力过分否定其他人。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试不容易,感觉难度较高
首先是经理电话沟通,聊一聊基本情况,籍贯啊之类的。为什么想做这一行,对自己未来的规划,还有预期的薪资。
Q:有过哪些实习经历。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
很专业
2023-05-09 发布
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:雅诗兰黛感觉表现不错却没有通过。
感觉表现不错却没有通过,不知道什么原因 感觉还挺好的 ,等了十几天了也没打电话 估计没戏了啊。
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:好丽友一面是HR面试的 先...
一面是HR面试的 先是自我介绍,接着问为什么离职,前一个工作的主要工作内容, 本来我面试的是督导,然后HR告诉我这个目前已经从内部提升了 问我销售内勤要不要考虑 我觉得也还可以 而且HR也说以后有机会转岗,那我就答应了。二面等了一周多,是区域总监面试, 问的就比较专业了,然后就说回去等通知又等了将近两周,总监让我过去再次复试,先做了一份性格测试, 分析人格适合的职位,然后上机操作。个人觉得面试结果不怎么样 不过最后不知道为什么 虽然不太满意 但是总监也接受我了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,离职原因,前一个工作的主要内容
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:广告业务 - 杭州
面试:杭州华商糖业烟酒有限公司先是投简历,然后笔试...
先是投简历,然后笔试,有一些文学知识,错别字的修改,销售素养,销售案例等,然后是人事部的初面,第二天复试,有公司领导群面,大概有十来个,表情都很严肃,一笑不笑的,先是自我介绍,然后问优缺点,问工作经历,总之一直很严肃,让人觉得压抑.
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 家庭情况 优缺点 实习经历