最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:销售业务员 - 重庆
简单,直接,不需要太强专业背景。
我是群面进入的ZBJ,当时一组人轮流介绍自己,然后淘汰一部分,再分别与主管进行一对一的沟通,然后由主管确认名单,与HR谈薪资。完事儿。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 重庆
猪八戒网昆明分公司大客户销售岗面试经历。
和常规的面试流程一样。填写个人简历、工作经历的自我介绍和提问环节。面试官是服务商销售取经组的主管,主要问了对猪八戒网的了解等的一些基本情况。初面便告知确定录用,该部门当时比较缺人。
猪八戒

东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江小白第一轮技术面,详细问
紫虹族碎纸机设计
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:未来智选(重庆)科技有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
就还好
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-05-31 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:临空信息技术初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况,地理位置超远,周边没有餐厅,公司没有食堂单双休,物流高峰期需全员支持仓储配货。新媒体归在市场部,市场部只有总监和新媒体两个人,重点大概是这些。 复试的时候见了大boss,问了岗位上细节专业的问题。这个新媒体的岗位要求的是活动策划,内容输出,然后运营公众号,网站及抖音号。 带去的简历作品boss直接说我不看你这个,你把你之前的公众号给我看,看了一篇后马上说你这个阅读量不行,就1000多,我们要求的是高阅读量的内容。然后我问,那公司公众号大概是多少呢(因为来之前看过,也就几十,最多两三百),但是boss回答,我们的公众号呢,一般是两三千这样,所以你这个低了,不行。 后面谈及视频制作时,给boss看了一个1天时间独立完成剪辑制作的视频,看完后boss给我看公司宣传视频,就是那种各种AE包装,航拍镜头,专业摄影画面配音的企业宣传视频,一看就是花几万块包给影视公司做的那种,然后boss说,这是我们上一个新媒体运营一个人独立完成的。这是1.0,然后我们希望以后有2.0,3.0,都要新媒体来做。 嗯,几十阅读量都可以说成两三千,专业宣传视频说成新媒体一个人做,也不奇怪,是吧。 最后说,你来可以,但我们强调能力!能力! 嗯,新媒体运营和视频制作,好歹是两个岗位吧,不懂就算了,把职场PUA学那么多干嘛,大家小心闭坑
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
辛格先生
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆毛毛虫电子商务有限公司广告文案面试很好,共3轮面试
一面 一面是个hr小姐姐,人也挺亲和的,聊了很多之前工作中的问题,然后过了几分钟,就直接进入二面了二面是部门主管,也是看起来很有年轻活力的一个大哥哥,跟我一个专业的,聊天氛围很活跃,也很快的结束了。第二天就收到了面试通过的结果,但是因为基本福利这块,没有达到我心中的期望值,沟通的入职时间也不合适,所以就没有选择去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:江小白一面:面试氛围比较轻
一面:面试氛围比较轻松,问题难度也不大,主要考察了一下对应聘岗位的了解,针对实习经历提了一些问题。接下来会进行二面。