最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售业务员 - 成都
就是先公司介绍,完了...
就是先公司介绍,完了一对一面试,问一些基本的事情,工作地点也什么的, 再接再就是说让你等待了,因为他们主要是招一本的人多一点吧,所以感觉还是不错的, 完了就是等待啦,等了两天然后说是接下来让我再去参加二面,整个过程就是这样了。
Q:地址,工作地点,喝酒能力,社团活动
面试了职位:销售业务员 - 成都
积极向上,积累销售经验
群面+单独面试,单独面试会有一个情景模拟,销售一个东西给面试官,会喝酒的比较容易通过,表现需要有活力,主动性好
郎酒集团

面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
阿宅只能云吸猫
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都上品行高端酒业有限公司会计面试很好,共1轮面试
闲谈式面试,面试官人很平和,针对你的过往工作提问,工作内容,离职原因,细说她对岗位的要求等等。面试了这么多,这里是唯一一个会直接告诉你结果的面试,因为需要一个能做全盘账务的会计,所以要求会比较高,离开的时候很温柔地鼓励你,也会根据你的情况给你一些建议。虽然不知道公司内工作具体情况怎么样,但是因为面试官人很好,面试失败好像也没有很难过。
2023-08-09 发布
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:新希望乳业渠道销售面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:Javar软件工程师 - 成都
面试:永川华润雪花啤酒公司我面试的是it岗(有运维、java开发)
我面试的是it岗(有运维、java开发),疫情期间,第一轮21个人,面试一个人15分钟,主要了解技术(软件测试、java及javaweb基础常识)。2轮笔试,这个笔试非常不专业,面试java开发还有其它网络管理方面的题(完全不会),最后还有一轮面试。
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:书亦烧仙草感觉一般般
就一轮面试,基本认为我同意就可以入职。 优点: 1.承诺入职就买社保; 2.号称全球4K+加盟店,规模应该不算太小; 3.友邦金融中心半层楼,看工作氛围比较紧张,人也挺多; 4. 由于我过往工作经验比较符合,所以面试过程还顺利; 5. 据说广东书亦的市场份额还可以。 缺点: 1. 没有公职金; 2.试用期三个月,转正底薪加400; 3.单休,以及没有其他任何的补贴; 4.过段时间搬办公室去绿地绿地金融中心,于我而言又远停车还可能非常贵,禅城交通不好,容易堵车和被罚款; 5.这个问题最严重,就是要去四川总部培训一个月,住公司宿舍,虽然有报销,但是一个人山长水远去外省培训家里不放心。