面试了职位:销售业务员
招商银行襄阳分行信用卡专员。
首先会由两个面试官,一个总行的,一个分行经理,和您面谈之前的工作经历,了解您之前的工作信息等,同时还会问您了解的一些招行内内容其次,面谈通过后,会等待面试人员结束面试之后,集体有一个心理测试的语言测评,电脑语音,在纸上勾选答案最后 ,测评完毕之后现场会告诉面试结果,留下基本的证件信息办理入职手续,通知体检时间 培训时间等。...查看更多
Q:之前有做过销售的吗,对招商有什么了解。
面试了职位:销售业务员
面试信用卡业务员,轻松通过。
怎么说呢,还是第一次在写这个面试经历。首先吧,准备基本的简历、学历什么的,然后还要到银行打印个人诚信记录,面试很简单,因为这样的金融岗位,流动性很大,所以就是问你,有无销售业务的工作经验,再是有无决心在这里做长久,表决心吧,基本都会通过,因为这样的工作,比较辛苦,难赚到钱。...查看更多
面试了职位:销售业务员
从失败中总结成功经验。
先是主任初级面试,然后经理复试,需要介绍一下自己的过去经历,从业经验,然后做一下银行内部性格测试,这个很重要,决定你的去或留,我就是失败在这个上面。
Q:介绍下自己,你为什么会选择这个行业。
面试了职位:销售业务员
应届毕业生很容易就过了。
内部推荐入职的,只要是应届毕业生,老家不是本地的,很容易就通过了.首先做了性向测试,然后经理面试,业务主任面试.公司待遇在同行业是最低的,人员流动性很大。 每批找来的新人三个月能留下来的不到一半,能留下来的最后也都到了同业那里.入职的培训还是不错的,制度什么的也比较规范,员工也都是青春活力(老人早就走了),可见在这里不是一份长久的工作,每天业绩压力大,而且待遇同业最低。 ...查看更多
Q:性向测试。
面试了职位:销售业务员
很简单的面试,都可以通过。
主要是看看你与人沟通的能力,以及语言表达能力,能不能较好的表达出自己的意思,后期的工作会有培训,分为初试和复试。
面试了职位:销售业务员
武汉招商银行信用卡面试。
面试很简单,首先是学历要求,必须是大专以上文凭。回答面试官的问题,然后是笔试,就是性向测试。最后还要到银行去打征信报告,合格的才能上岗。
过场面试 真的只是走个过场
第一次找工作 稍微有点忐忑 进来咯经理 我吹了10分钟左右牛逼。然后就没然后了 1个小时后让我带材料 说好的几天内给答复呢。
Q:你有什么特长。
面试了职位:销售业务员
信用卡销售专员之类的。
有两个面试官,去了先填个人简历,然后两个面试官面试问题,之后就回去等通知,挂了没通知我。会问你对于行销的了解,和之前的工作为什么辞职,觉得行销的方式是什么,怎么把产品推销出去之类的。
Q:对行销的了解
面试了职位:销售业务员
难度一般,两轮面试,政审征信审核严格。
负责人先讲40分钟企业文化,薪资,工作内容,然后笔试,主要是测试个性的题。然后初面,复面。都是2.3个人为一组。
面试了职位:销售业务员
招商银行信用卡中心面试问题。
进来先填了个表,就问问能否适应,然后就说希望问问父母,因为觉得心里承受的压力会很大。然后其实挺简单的,又做了一个性格测试。
Q:在哪实习过。