最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
珠海优特科技

面试了职位:助理 - 珠海
面试:珠海市春生五金工业有限公司态度真诚,有相关工作经验者容易过。
跟部门领导直接面试,有相关工作经验者容易跟领导谈得来,最重要是要有良好的态度,有关系就好更好入了,哈哈哈。
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海诺华科技专业的产品运营面试流程
我去公司后前台很有礼貌地给我登记,然后人事人员给了我一份笔试试题,题目有难有易,大部分偏技术,市场营销占一部分。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:经营企划 - 珠海
面试:晓星氨纶正常流程
正常流程,自我介绍后询问工作经验。应届毕业生需要看在校成绩,有经验者会询问前公司离职原因及对应聘工作的认识和实际经历。
面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海奈电校园招聘(储备干部)
在酒店面试的,人事经理面试,就随便聊聊,说了下在校经历、兴趣爱好、家庭之类的,没有太大难度,人事经理也挺好说话的,放好心态就可以了。
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:C# - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是通过了。
猎聘的猎头找我,写简历,一场笔试成绩不理想,第二场面试
2023-02-20 发布
面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物健帆生物临床技术部学术主管面试
三轮面试 ,HR 面试 ,直属主管面试,部门领导面试,经验大于一切。 第一轮面试主要是目前工作了解和岗位匹配度, 第二轮面试主要是业务能力的评估 ,第三轮终面 领导综合评估 ,每次面试大概30MIN