最近更新时间:2024-04-20 00:00:00
神威药业

面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院需要很大的忍耐力才能在这里呆下去。
只要面试都能过,但是会通过各种制度啊或者是任务的让你自己不想呆下去,公司的制度严苛到变态,没有周末,没有休息。而且会有各种考试,专业考试。医学考试,制度考试,各种制度。
面试了职位:临床协调 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业视频面试,多人同屏
视频面试,多人同屏,点到谁谁说话,提问内容比较简单,大致就是学历,招聘岗位,理由,优势,理想工作地区,能否接受离家较远(工作地点在石家庄)。毕竟人多,工薪,工作时间都没有太多交流。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
面试:新兴药房石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北恒泰医药有限责任公司财务过往经历和承压能力
第一步是人事先面试,通过后直接就是财务领导面试,问了一些之前工作内容、抗压能力,然后介绍本公司工作内容,领导很实诚
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:新兴药房高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业最低学历初中,特别缺人。
面试不难,用心准备就好了,基本上都要,即使专业不对口也没关系。最低学历初中,有点饥不择食的感觉。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试过程不难。
面试过程不难,简单的聊天,之后有一个小的笔试,我觉得大家如果可以的话,可以去试试,还挺不错的。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。